Выбираем хороший эпилятор

06.06.2013

На протяжении всех времен девушки и женщины всегда стремились выглядеть соблазнительно и привлекательно. В современном мире существует много средств и приборов, которые помогают подчеркнуть женскую красоту и грацию. Всегда приятно увидеть девушку с ухоженной и гладкой кожей. А чтобы добиться гладкости можно www.epilmag.ru/catalog/shugaring.html или эпилятор. Что же нужно знать при покупке эпилятора?

Прежде всего, расскажем о его принципе действия. Внутри эпилятора расположены металлические диски, которые, вращаясь, соприкасаются и захватывают волосок, а затем вырывают его. Для удобства процесса эпиляции существует несколько скоростей. На первой скорости удаляют тонкие и короткие волоски, на второй и третьей – жесткие и длинные волоски.

Выбираем хороший эпиляторПеред покупкой эпилятора стоит определить, какую зону вы собираетесь подвергать эпиляции. С удалением волос на ногах справится любая модель. Для других частей тела необходимо применять специальные насадки, иначе болевые ощущения будут очень острые, а кожа может повредиться.

Для обезболивания есть дополнительные насадки, например, массажная насадка (испускает вибрацию и приглушает боль), охлаждающая насадка (замораживает кожу, снимая боль), насадка для начинающих (рекомендуется, если вы применяете эпилятор впервые или у вас низкий болевой порог).

Обратите внимание на тип питания устройства. Если он работает от розетки, то вы не сможете провести эпиляцию там, где вам удобно. К тому же, если вдруг отключили электричество, то эпилятор на аккумуляторе будет очень кстати. Вы также сможете брать такой эпилятор в долгую дорогу или путешествие, где возможно не обнаружится нужная розетка.

Выбирая эпилятор по внешнему дизайну, все же не забывайте о том, что, прежде всего, он должен быть удобным в эксплуатации. Не бойтесь подержать его в руках и сделать несколько движений. Эпилятор не должен выскальзывать, а все кнопки и переключатели должны быть удобно расположены.

И последнее, не стоит сильно экономить. Лучше заплатить немного больше, но зато получить действительно качественную и надежную модель, чем расстраиваться потом из-за чрезмерно болевых ощущений или часто ломающегося устройства.