Гальванические массажеры для лица Vanav - профессиональный уход у вас дома

Гальванические массажеры для лица Vanav - профессиональный уход у вас дома

28.11.2020



Гальваническая терапия славится своим уникальным методом, благодаря которому кожа становится упругой, подтянутой и сохраняет молодость на долгие годы. Микротоки в процессе терапии способствуют улучшению обмена веществ, ускоряют регенерацию и омоложение кожи. Все эти функции присутствуют в компактном массажере для лица VANAV Ray с титановой головкой, благодаря которой удобно прорабатывать любые зоны лица: вокруг глаз, носа, лба и щек. Если вы желаете сохранить упругость и молодость кожи лица, то стоит купить гальванический массажер и ощутить его эффективность на себе.

Функция микротоков

Корейский массажер VANAV Ray обладает микротоками, которые имеют аноды и катоды. Они в свою очередь на клеточном уровне запускают физико-химические процессы для омоложения кожи лица. В процессе работы анодов и катодов образуются ионы, которые способны локально оказывать воздействие на проблемные участки кожи и активировать омоложения тканей. После гальванической терапии заметно улучшается качество кожного покрова.

Польза микровибрации

Для того чтобы уходовые косметические средства глубоко проникали в слои эпидермиса, массажер VANAV Ray включает в себя работу микровибраций. Такой механизм в совокупности с микротоками дает эффективное омоложение кожи. При регулярной гальванической терапии происходит расслабление зажатых мышц лица, тем самым разглаживаются мимические морщины в «Т» зоне, а также «гусиные лапки» в зоне глаз. Благодаря микровибрации можно избавиться от постакне и пигментации, применяя в совокупности с осветляющими сыворотками.

Светотерапия

Гальванический массажер обладает функцией светотерапии, которая начинает свою работу при прикосновении титановой головки к коже лица. Желтое излучение способствует регенерации и стимуляции клеток. В процессе стимуляции происходит выработка коллагена и эластина – важнейших элементов для упругости и эластичности кожного покрова. Также имеется красное излучение, которое положительно влияет на рельеф кожи и на укрепление стенок кровеносных сосудов.

Компактность

Массажер VANAV Ray отличается от многочисленных приборов на рынке не только своей функциональностью, но и своим маленьким размером. Благодаря небольшому весу, который составляет всего лишь 20 гр, и одной батарейке типа ААА, его можно брать в поездки, и в ручной клади не займет много места.