Все, что вам нужно знать о дермароллерах

Все, что вам нужно знать о дермароллерах

12.04.2021

Все, что вам нужно знать о дермароллерах

Дермароллер (также известный как микронидлинг) используется для лечения проблем, связанных с уходом за кожей. Его можно использовать для ухода за лицом, шеей и кожей головы в качестве процедуры глубокого пилинга. Определенные валики используются на коже головы, чтобы стимулировать рост волос за счет увеличения кровотока.

В качестве ухода за лицом дермароллеры нацелены на несколько проблемных зон. Многие люди делают эту процедуру, если их кожа слишком чувствительна для лечения лазером. Читайте дальше, чтобы узнать о преимуществах использования валика.

Ваш продукт по уходу за кожей № 1

Дермароллер - это катящаяся «бочка», усеянная рядами тонких игл. Он используется в салонах и в домашних условиях для лечения шрамов от угревой сыпи, морщин, следов от пигментации и для индукции выработки коллагена. Процедура проста: тонкие иглы проникают через поверхность кожи, разрушая рубцовую ткань и стимулируя кровоток. Результат - новая кожная ткань, усиленный коллаген и уменьшение рубцов. Ваша кожа после этой процедуры, теперь слегка проколотая, легко впитает средства по уходу за кожей. Ролик будет заходить только на длину иглы, которая зависит от того, какой вы покупаете.

Преимущества использования

  • Мелкие и глубокие морщины: это минимальное лечение может уменьшить тонкие линии, такие как гусиные лапки, и глубокие морщины на лбу. Для устранения мелких морщин следует использовать иглы длиной не более 1,5.
  • Рубцы: рубцовая ткань разламывается иглами 1,5 мм. Шрамы от угревой сыпи можно лечить иглами 1,0 мм. За несколько недель образование рубцов сводится к минимуму.
  • Поражение солнцем и пигментация: дерма-валики с иглами длиной от 1,0 до 1,5 мм могут лечить кожу, поврежденную солнцем. Он также может сгладить изменение цвета и даже пигментацию кожи (для чувствительной кожи прочтите раздел о побочных эффектах и пигментации).
  • Старение кожи: пожилым мужчинам и женщинам может быть полезна прокатка. Дряблую стареющую кожу можно подтянуть с помощью стимуляции и образования коллагена.
  • Поглощение продукта: небольшие проколы позволяют продуктам по уходу за кожей легко впитываться. В результате продукты становятся более эффективными, а кожа лучше обрабатывается.

После использования кожа станет очень красной и чувствительной, что может потребовать одного дня восстановления. Это нормально. Через несколько дней ваша кожа, скорее всего, станет сухой и шелушащейся. Важно иметь под рукой подходящий увлажняющий крем.

Размеры игл, количество и преимущества

Иглы дермароллера всегда должны быть острыми. Перед использованием устройства проверьте, не затупились ли иглы. Если иглы затупились, верните товар и свои деньги. Тупые иглы только повредят кожу.

Длина иглы составляет от 0,5 мм до 2,0 мм. Поскольку валик проходит ровно на длину иглы, само собой разумеется, что чем длиннее игла, тем болезненнее процедура. Более длинные иглы также обеспечивают более эффективное лечение. Иглы высотой до 2,0 мм могут лечить целлюлит, а иглы меньшего размера - нет. При использовании в домашних условиях длина иглы не превышает 1,5 мм. Все, что дольше, требует профессионального лечения.

Количество игл может быть от 200 до 540. Чем меньше игл, тем сильнее боль. Более длинные иглы также увеличивают выработку коллагена.

Как использовать: продукты и методы

Процесс очень простой. Большинство людей задаются вопросом, болезненна ли процедура. Это зависит от вашей переносимости боли, но иглы будут жечь, когда вы будете катать их по коже. Вы можете истечь кровью. Если вы не видите легкого кровотечения, возможно, вы используете продукт слишком осторожно. При этом никогда не применяйте чрезмерное давление. Некоторые люди предпочитают использовать анестезию, чтобы уменьшить боль, но в этом нет необходимости.

В большинстве инструкций рекомендуется использовать дерма-валик крест-накрест. Эта техника изменилась в последние годы. Вместо перекрестных движений горизонтальные и вертикальные движения более эффективны для рассеивания даже проколов по коже.

Тебе понадобится:

  • Очищающее средство для кожи.
  • Обезболивающий крем.
  • Сыворотка с витамином С.
  • Гиалуроновая кислота.
  • Кокосовое масло (по желанию).

Процедура:

  • Перед использованием вымойте кожу хорошим антибактериальным очищающим средством.
  • Тщательно смойте очищающее средство. Промокните кожу полотенцем до высыхания.
  • Если вы используете обезболивающий крем, нанесите его на лицо после того, как высушите полотенцем. Наносите более одного слоя, чтобы обезболить пораженный участок, позволяя мази полностью впитаться в кожу перед каждым нанесением.
  • После активации обезболивающего крема повторите шаги один и два.
  • Используйте дерма-валик горизонтальными и вертикальными движениями. Всякий раз, когда вы хотите заняться другой областью, поднимите валик вместо того, чтобы перетаскивать его в следующее место.
  • После того, как вы завершите перекатывание, ополосните лицо антибактериальным очищающим средством. Промокните насухо. Нанесите сыворотку с витамином С (или гиалуроновую кислоту, рекомендуется для увлажнения кожи).
  • По желанию нанесите кокосовое масло.

Примечание: перед перекатыванием всегда проверяйте иглы, чтобы убедиться, что они не затупились. Если игла затупилась, замените дерма-валик. После катания всегда очищайте валик. Прочтите инструкции по очистке.

Как часто и как долго использовать

В некоторых инструкциях на упаковке говорится, что следует использовать продукт один или два раза в неделю. В этом нет необходимости и не рекомендуется. Иглы прокалывают кожу, а это значит, что коже нужно время, чтобы зажить. Вы можете использовать дерма-валик один раз в месяц, но рекомендуется использовать его раз в 40 дней. Если вы используете самые маленькие иглы, вы можете использовать их ежедневно или еженедельно.

Как долго должно длиться одно лечение? Это очень хороший вопрос, но он зависит от каждого. Не должно быть фиксированного времени. Сколько времени вам потребуется, чтобы пройти по пораженному участку один раз, столько времени займет одна процедура. Обязательно прочтите и перечитайте инструкцию, пока не почувствуете себя достаточно уверенно, чтобы использовать продукт.

Средства по уходу за кожей и другие советы

  • Сыворотки с витамином С являются одними из лучших на рынке средств против старения и для омоложения кожи. При использовании после прокатки дермы вы увидите более гладкую и молодую кожу в течение нескольких недель. По этой причине сыворотки с витамином С - лучшие для использования после дермароллинга. На следующей неделе вы должны умыться антибактериальным (и противовоспалительным) очищающим средством, промокнуть и нанести органическую сыворотку с витамином С и гиалуроновую кислоту.
  • Через несколько дней после использования валика следует избегать использования макияжа, кроме минерального.
  • Для борьбы с бактериями в течение недели после процедуры по уходу за кожей следует использовать антибактериальное очищающее средство.
  • Очищайте валик до и после каждого использования. Перед использованием простерилизуйте его в медицинском спирте в течение одной минуты, а затем упакуйте. После обработки тщательно промойте его водой с мылом, убедившись, что каждый ряд игл очищен. Стерилизуйте его в медицинском спирте в течение нескольких минут, а затем дайте ему высохнуть на воздухе.
  • Вы также можете очистить его в кипящей воде, если ваша кожа чувствительна к стерилизующим средствам.

Риски и побочные эффекты

Ролики не обходятся без рисков. У людей могут возникать проблемы с кожей. При использовании на коже с прыщами это ухудшит ваше состояние (их также нельзя использовать на родинках). У некоторых могут возникнуть проблемы с кожей, например пигментация, в зависимости от чувствительности кожи.

Может вызвать аллергические реакции. Если у вас появилась сыпь, обратитесь за медицинской помощью.

Вы контролируете давление, которое может быть хорошим или плохим. Вы должны решить, какое давление - это слишком большое давление, и, если вы не профессионал, нельзя сказать, слишком ли вы агрессивны или слишком нежны. С одной стороны, вы можете повредить кожу. С другой стороны, вы можете использовать продукт неэффективно. Ваша кожа воспаляется, что может вызвать инфекции.

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Мы уже много лет занимаем лидирующую позицию на рынке косметологического оборудования. За эти годы мы завоевали доверие многих покупателей и продолжаем это делать, потому что мы работаем для клиентов, заботимся о них.


Добавление комментария

[not-wysywyg] [/not-wysywyg]{wysiwyg}