LPG массаж – эффективный способ избавиться от целлюлита

02.06.2017


Хотите привести фигуру в порядок, но не любите ручной массаж, а мезотерапия кажется вам слишком болезненной? Не стоит терпеть боль, ведь на сегодняшний день существует совершенная методика избавления от целлюлита и отеков – процедура LPG. В основе процедуры лежат методы, которые специалисты называют революционными. Речь идет о липомассаже и эндермологии. Их действие заключается в разминании проблемных зон с помощью вакуумно-вибрационного массажа. Процедура проводится на специальном аппарате и длится в среднем 35-40 минут. Клиент не испытывает никаких болезненных ощущений во время процедуры, и именно это является показателем правильно проводимой процедуры.

Вы сможете избавиться от таких неприятных проблем, как отеки, "апельсиновая корка", а также сделать кожу более упругой и эластичной и уменьшить объем проблемных зон. Уже после трех процедур вы заметите результат: значительно уменьшатся отеки за счет активизации кровообращения и лимфодренажа, улучшится тургор кожи, уменьшатся проявления целлюлита.

После курса из 8-10 процедур и при регулярном проведении поддерживающий сеансов LPG (1 раз в месяц) вы забудете обо всех проблемах с фигурой и сможете сохранить здоровье кожи.

В целом эта процедура хорошо переносится пациентами и подходит практически всем, однако некоторые противопоказания все же существуют. Итак, LPG-массаж не стоит использовать беременным женщинам, а также людям, страдающим варикозным расширением вен, онкологическими заболеваниями, болезнями сердечно-сосудистой системы. Стоит временно отказаться от процедуры, если у вас имеются открытые раны или повреждения кожи, травмы позвоночника либо если вы заболели вирусными или простудными заболеваниями: гриппом или ОРВИ.

Если говорить о стоимости массажа, то можно отметить оптимальное соотношение цены и эффективности. Это очень результативный способ поддерживать себя в форме, поэтому не стоит отказываться от такой приятной процедуры. Тем более что у LPG есть одно отличное свойство: массаж не только улучшает внешний вид, но и снимает напряжение, поэтому его смело можно включать в программу по борьбе с хронической усталостью и стрессами.