3 лучших бренда косметики для осветления волос

20.06.2017
Желание иметь более светлые локоны присуще многим девушкам, обладающим не очень выразительным, естественным цветом. Современные косметические бренды предлагают широчайший ассортимент различных средств для осветления волос, как натурального, так и искусственного происхождения, позволяющих выглядеть максимально эффектно, при этом не нанося серьезного ущерба своей прическе.

Почему важно выбрать качественный осветлитель

Высокоэффективный осветляющий порошок без аммиакаКосметика для осветления волос используется в тех случаях, когда не требуется кардинальная смена цвета. Принцип действия таких средств заключается в специальном составе, проникающим глубоко в структуру. Компоненты осветлителя направлены на сокращение уровня меланина – естественного красящего пигмента, который является основой натурального цвета. Однако, содержащиеся в их составе агрессивные компоненты значительно ослабляют структуру, вследствие чего волосы выглядят безжизненными, тусклыми, ломкими и тонкими. Именно поэтому, чтобы сохранить здоровье и грамотно осветлить пряди, необходимо использовать качественный и максимально деликатный осветлитель.

Из большого выбора, представленных на сегодняшнем рынке красителей, следует определиться с наиболее подходящим составом, снижающим до минимума риск травмирования волос. К наиболее популярным составам можно отнести продукцию следующих брендов:

• Обесцвечивающие пасты L’OREAL;
• Комплект осветлителя Garnier Color Naturals;
• Косметика для мелированных прядей GOLDWELL NEW BLONDE.

Это одни из самых распространенных косметических средств, используемых не только в парикмахерских и салонах красоты, но и на дому.

Обесцвечивающие пасты L’OREAL

Пасты Loreal являются первым косметическим средством, предназначенным для эффективного обесцвечивания волос, в составе которого отсутствует аммиак. С их помощью можно осветлить, как натуральные, так и мелированные волосы до шести тонов, при этом позволяя им оставаться максимально мягкими и шелковистыми.

Средство оказывает стойкий обесцвечивающий эффект, не нанося ущерба вашим локонам, а наоборот, обеспечивая защиту, заботу и уход. Специалисты компании Loreal добавили в состав формулы инновационный активный компонент – нутрицерид, что позволяет сохранить липидный баланс стержней волос и укрепить кутикулы. Кроме того, в составе присутствуют и необходимые для здорового роста липиды, обладающие отличным восстанавливающим эффектом. Натуральный пчелиный воск делает пряди мягкими, блестящими и шелковистыми на ощупь.

Благодаря отсутствию аммиака, пасты Loreal не имеют характерного для подобных косметических средств запаха. Мягкая, кремообразная текстура не разбухает, не высыхает и не течет в процессе обесцвечивания. Средства отлично подходят для различных техник окрашивания – от полного обесцвечивания до балеяжа и мелирования.

Комплект осветлителя Garnier Color Naturals

Обесцвечивающие крем-краски серии Garnier Color Naturals предназначены для эффективного осветления натуральных и окрашенных волос на 4-6 оттенков. В составе косметического средства присутствует комплекс активных ингредиентов, необходимые витамины, а также натуральные масла авокадо, оливы и карите, обеспечивающие питание и защиту от луковиц до кончиков. Средство наносится очень легко, после чего вы получаете мягкие, блестящие и гладкие пряди.

Косметика для мелированных волос GOLDWELL NEW BLONDE

Интенсивная кондиционирующая сывороткаМногие женщины, сделавшие мелирование, сталкивались с одной и той же проблемой, а именно: спустя несколько недель, волосы отрастают и идеальный оттенок портится естественными темными корнями. Благодаря косметике Goldwell New Blonde это проблема решилась раз и навсегда.

Косметические средства для экспресс-осветления мелированных волос Goldwell New Blonde – это линейка уникальных препаратов, обеспечивающий идеальный, стойкий оттенок окрашенных локонов. Секрет этого инновационного косметического средства заключается в том, что с его помощью можно без труда скорректировать оттенок не более чем на полтора тона, при этом обеспечивается смягчение контрастом и плавность переходов. Кроме того, процедура осветления займет не более пяти минут.

Потрясающий эффект достигается благодаря использованию уникальной системы восстановления Neutral 5, в составе которой находится комбинация красителей, нейтрализующих пигменты именно на тех участках, где это необходимо. К числу прочих неоспоримых преимуществ Goldwell New Blonde также можно отнести:

• бережное, деликатное воздействие;
• убирает контраст между окрашенными и отросшими корнями;
• придает естественный оттенок.

Ознакомиться с большим выбором косметики для осветления волос от лучших мировых брендов вы сможете в каталоге интернет-магазина МАРОШКА. Современная, высококачественная косметика подарит вам потрясающие, здоровые, блестящие локоны и, соответственно, привлекательный внешний вид.