4 косметические процедуры, которыми стоит побаловать себя перед свадьбой

03.07.2017


Время предсвадебной подготовки - это не только улаживание в последнюю минуту всех формальностей или выбор платья. Как невеста, вы будете обращать на себя внимание всех присутствующих. Поэтому стоит правильно подготовиться к этой роли, подобрав соответствующие косметические процедуры.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция в спб является идеальной процедурой для будущей невесты, которая не хочет тратить время на ежедневное бритье или рисковать появлением раздражения после использования воска. Лазерная терапия действует эффективно, обеспечивая полное удаление волосков даже с самых чувствительных частей тела. Несмотря на то, что процедура является довольно болезненной и дорогой, ее длительный эффект действительно выгоден, особенно, если сразу после свадьбы вы собираетесь в путешествие.

Отбеливание зубов

В этот особенный день вы будете притягивать к себе внимание всех присутствующих, и раздавать сотни улыбок. До свадьбы стоит позаботиться также о зубах. Помимо обычной проверки и возможного лечения, решитесь на отбеливание. Если у вас есть незначительные пятна, достаточно применение специальной пасты, по крайней мере, за 2 месяца до торжества. Если же вам нужно более интенсивное отбеливание, проконсультируйтесь со стоматологом, который подберет наиболее оптимальный для вас метод.

Наращивание ногтей

День свадьбы - это также большое внимание к рукам невесты. Это на них появиться обручальное кольцо, это с ними мы будем принимать поздравления гостей, а также цветы. Также и фотограф будет обращать на них особое внимание. Кроме косметических процедур для рук, необходим также хороший маникюр. Наращивание ногтей имеет то преимущество, что вы можете выполнить его даже за несколько дней до свадьбы, имея уверенность в том, что ваши руки будут выглядеть безупречно.

Накладные ресницы

Вы мечтаете об идеально длинных, черных, густых ресницах в день свадьбы? Нет ничего проще. В настоящее время существует много методов удлинения и увеличения густоты ресниц, среди которых, безусловно, каждая невеста найдет что-то для себя. Если вы решили нарастить искусственные ресницы, не делайте этой процедуры непосредственно перед свадьбой, особенно, когда это в первый раз. Если по разным причинам вы не можете позволить себе накладные ресницы, то, по крайней мере, в течение 3 месяцев перед свадьбой используйте специальные средства для питания и увеличения роста для ресниц.