Оригинальный маникюр с помощью стемпинга

03.07.2017


В настоящее время практически нет такой женщины, которая бы не мечтала привлекать внимание окружающих ее мужчин своим ухоженным внешним видом. Однако, из-за того, что женщины в наши дни ведут достаточно активный образ жизни, свободного времени для того, чтобы заняться собой, любимой, у них практически не остается. Тем более нет времени, да и не всегда есть материальная возможность, обращаться за получением профессиональной помощи в косметических салонах, мастера которых, кстати, закупают все для маникюра на Bone.ua

Появившееся в нейл-арте такое нововведение как стемпинг, позволило современным женщинам справляться с такой серьезной проблемой. При применении разнообразного специального оборудования, появляется реальный шанс получать отличный маникюр даже без похода в дорогой косметический салон, где, наверняка, есть гель-лак шеллак и не один.

При этом женщинам нужно лишь строго соблюдать рекомендации, предлагаемые специалистами в области стемпинга. Данное новшество собой представляет нанесение любого оригинального рисунка на женские ногти. Чтобы сделать маникюр красивым, применяются специальные штампы. Специалисты выделяют весьма значительное число положительных качеств стемпинга:

• прекрасная альтернатива дорогому салонному маникюру;

• простота техники исполнения, возможность наносить любой вариант рисунка на ногти;

• отличная возможность нанесения качественного маникюра при минимальных временных затратах.

При проведении стемпинга используют специальные наборы, включающие в себя несколько разных лаков, принты, а также скребок. Изображения нанесены на специальные металлические диски, причем можно уместить до десяти разных изображений на одном диске. Суть нанесения оригинальных принтов состоит в следующем. Сначала ногтям придается нужный вид, для этого используются смягчающие маски, желательно с полезными природными компонентами. При необходимости ногти стригутся. Далее обрабатывается кутикула, а потом идет сам процесс нанесения рисунка на ногти. Наносится выбранный лак, потом используется диск для перевода, потом удаляются излишки лака, затем переводится изображение, его сушат, далее покрывают защитным слоем лака. Желаемый результат достигнут.