Как сделать готический макияж

13.08.2017


Возьмите тональный крем и пудру на один или два оттенка светлее естественного цвета вашей кожи. Задача состоит в том, чтобы выглядеть бледно, но не неестественно белым. Сначала нанесите тональный крем, а затем при необходимости используйте пудру. Нанесите темные тени для глаз.

Чтобы придать глазам еще больше драматичности и сияния, воспользуйтесь карандашом или подводкой. Обычно используют черную подводку, впрочем, хорошо работает и подводка ярких цветов с богатыми полутонами, а также белый. Если вы рисуете с помощью карандаша узор вокруг глаз, не повторяйте избитые стереотипы, такие как паутина.

Закончите макияж нанесением обильной туши. Если вы использовали карандаш и тени серого или черного цветов, подумайте о том, чтобы взять тушь красного или синего цвета для создания контраста. Если у вас не очень хорошие ресницы, используйте накладные. Сделайте завершающие штрихи. Покрасьте ногти, чтобы они соответствовали цвета губ, аккуратно выщипайте брови, чтобы получилась красивая арка, и нанесите косметику на скулы, которая подчеркнет контуры лица.

Обведите губы и нанесите помаду соответствующего цвета. Стандартные цвета — черный и кроваво-красный, также очень хорошо на Готе смотрятся темные оттенки синего и фиолетового цветов.