Фотоэпиляция зоны бикини

16.08.2017


С каждым годом белье и купальники становятся все откровеннее. Женщинам недостаточно демонстрировать только свои ноги и декольте. Мода на обнаженное тело требует активного ухода за кожей. Одно из самых востребованных направлений косметологии — фотоэпиляция зоны бикини.

Удовольствие это очень недешевое, но специалисты и клиентки специализированных косметических салонов утверждают, что фотоэпиляция зоны бикини гарантирует избавление от волос на срок до 5 лет. В чем секрет и преимущество этого метода? Процедура проводится специальным излучающим импульсы оборудованием, которое, кстати, в широком ассортименте представлено в в интернет-магазине МираДива. Воздействие светом осуществляется непосредственно на волосяной фолликул и меланиновый пигмент. Поэтому фотоэпиляция зоны бикини считается безопасным и нетравматичным методом. Кожные покровы остаются целостными, естественная жировая прослойка не истончается.

Иногда встречается мнение, что процедура достаточно болезненная. К сожалению, это утверждение основано на печальном опыте, когда фотоэпиляция зоны бикини проводится неисправным и устаревшим оборудованием. В случае если установка отвечает всем современным стандартам и требованиям безопасности, удаление волос сопровождается постоянным охлаждением.

Если ваша кожа чувствительная, или фотоэпиляция зоны бикини поводится на самых нежных участках половых губ, любой грамотный специалист обучит вас дыхательным приемам облегчения боли. Глубокий вдох и медленный выдох легко помогут пережить самые неприятные вспышки.

В последнее время появились противники современных методов, для которых фотоэпиляция зоны бикини кажется чем-то опасным, чуть ли не провоцирующим рак кожи. Но процедура, проведенная под контролем специалиста, не влечет за собой никаких проблем (ни с кожей, ни с половыми органами). Более того, глубокая депиляция помогает поддерживать здоровую и чистую среду в интимной зоне. Волосы удерживают на поверхности тела пот, в нем размножаются микробы, так что фотоэпиляция зоны бикини – отличное средство профилактики грибковых заболеваний.

Как любая косметическая процедура, фотоэпиляция зоны бикини имеет противопоказания. Вот некоторые из них: беременность и кормление, болезни кожи, обмена веществ и щитовидной железы, сердечно-сосудистые заболевания, острые вирусные инфекции и воспаления, рак кожи и предрасположенность к нему, фотоаллергия. В любом случае предстоящая депиляция светом — хороший повод получить консультацию врача.