Как пользоваться воском для волос

19.10.2017


Во все времена женщины уделяли огромное внимание своей внешности, и особенно волосам. Если у женщины в идеальном порядке волосы, то она уже красива. А придать прическе требуемый объем и форму помогают нашим современницам различные косметические средства — гели, пенки, лаки.

Вышли из моды причудливые высокие начесы и укладки, сейчас актуальны различные локоны, рваные короткие стрижки http://pro2018god.com/strizhki-na-korotkie-volosy-2018.html и деланная небрежность в прическе. Причем практически каждая женщина и девушка, неравнодушная к своему внешнему виду может сама довольно легко смоделировать себе укладку волос. И незаменим для этого специальный воск.

Прически с воском для волос

Не надо ломать голову, как пользоваться воском для волос, он очень прост и удобен в применении. Достаточно кончиками пальцев равномерно нанести небольшое количество воска на свежевымытые чуть влажные волосы и легкими втирающими движениями распределить его по всей длине прядей. Важно не переусердствовать с количеством воска, чтобы не утяжелить волосы и не допустить их слипания. Воск для укладки содержит витамины и питательные вещества, нежно обволакивает каждый волосок и защищает его от неблагоприятных воздействий. После нанесения воска волосам можно придать любую форму — распрямить кудри, накрутить локоны, сделать прическу с эффектом мокрых волос, придать стрижке небрежно-озорной вид. При этом волосы блестят и переливаются на свету, что позволяет хозяйке с удовольствием ловить на себе восхищенные взгляды.

Прически, сделанные с применением воска, очень красивы и практичны. Если вы не рискуете самостоятельно сделать укладку, то в парикмахерской вам всегда помогут профессионалы, а заодно дадут много полезных советов по уходу за волосами, а также расскажут, как пользоваться воском для волос в домашних условиях.

Еще один аспект использования воска в косметологии — это удаление волос с тела. Но он сейчас мало востребован так как широкая сеть косметических салонов предлагает множество других, более современных способов депиляции. Но на небольших участках тела его с успехом продолжают использовать любительницы поэкспериментировать со своей внешностью.