Как избавиться от синяков под глазами?

05.12.2017


Самая распространенная проблема на сегодняшний день, касающаяся практически всех - круги под глазами. Как показывает опыт, появлению темных кругов предшествуют проблемы со здоровьем и распорядком дня.

Возникновение «мешков» под глазами связано с разными причинами, к примеру, с повышенной чувствительностью зоны вокруг глаз. Наличие мелких кровеносных сосудов, отсутствие подкожно-жировой клетчатки в окологлазничной зоне – и вот эти несчастные, несправедливо появившиеся, круги, спровоцированные только индивидуальной анатомией человека.

Личные особенности организма, неправильное питание, нарушение режима сна, переутомление, работа за компьютером, стресс - все это и множество других причин влияют на то, как мы выглядим. Но мы живем в таком ритме, что в силу образа жизни, избежать этих ситуаций не представляется возможным. Так что разберемся в способах борьбы с этой проблемой.

Уходовая косметика не гарантирует вам эффекта, который будет заметен в течение нескольких дней, но при выполнении рекомендаций профессионалов добиться успеха вполне реально, только нужно быть готовым к тому, что на это потребуется какое-то время. Советуют умываться холодной водой, использовать средства для снятия макияжа на масляной основе и кремы с натуральными осветляющими веществами, с разным комплексом витаминов. Существует даже крем на основе кофеина, который тонизирует кожу. В общем, каждый найдет средство по душе и карману.

Сфера косметологии представлена широким спектром услуг, которые помогут избавиться от «мешков» под глазами и сохранить эффект свежего и счастливого взгляда. Вернуть области вокруг глаз молодость способна набравшая популярность процедура биоревитализации.

С помощью ультратонкой иглы врач-косметолог вводит необходимую дозу препарата в кожу. Благодаря инъекциям вещество доставляется в полном объеме. Кремы и маски могут воздействовать только поверхностно и не способны обогатить дерму изнутри достаточным объемом необходимых микроэлементов. Биоревитализация чаще всего нацелена на решение и других проблем зоны: это устранение «гусиных лапок» и грыж верхнего и нижнего века, выравнивание носослезных впадин. Таким образом, получается, что один выстрел убивает сразу несколько зайцев.

Инъекционным путем под кожу вводится препарат на основе гиалуроновой кислоты и других полезных микроэлементов. Гиалуроновая кислота обеспечивает окологлазную зону достаточной влагой, притягивая молекулы воды, ведь, как известно, достаточное увлажнение стимулирует длительное сохранение молодости. Со слов косметологов, такой вид процедуры допускается и даже рекомендуется после двадцатипятилетнего возраста, чтобы замедлить процесс старения, сохранив при этом эластичность и упругость кожи.

Биоревитализация способна оживить вашу кожу, вернуть взгляду свежесть и счастье. Глаза – это зеркало души, а как можно отражать мир и любовь, если «мешки» делают ваш взгляд уставшим и несчастным.

Сделать данную процедуру можно в Центре лазерной терапии "Биомед". Подробнее на https://biomedlaser.ru.