Инъекционная косметология для омоложения

22.12.2017


С течением времени состояние кожи лица ухудшается, к тому же на этот процесс влияет плохая экология и стрессовые ситуации. Замедлить старение можно с помощью ухаживающих средств, но именно инъекции обладают мгновенным эффектом при борьбе с возрастными изменениями кожи. Косметолог Лазова Диана Ниазовна - высококвалифицированный специалист по вопросам красоты, который поможет вам избавиться от глубоких и мимических морщин, мешков под глазами и обвисания участков лица. Клиника "Премиум Мед" оснащена современным оборудованием и инновационными препаратами для возвращения молодости.

Виды омолаживающих инъекций

Инъекционная косметология подразделяется на несколько видов:

• Инъекции с гиалуроновой кислотой

Введение филлера, препарата в виде геля на основе гиалуроновой кислоты, помогает избавиться от морщин и обвисания кожи. В проблемные участки вводится препарат, который равномерно распределяется и подтягивает контур лица, скрывая недостатки. Кожа после инъекций приобретает сияние и упругость. Эффект лифтинга длится до года, причем после рассасывания препарата, оздоравливается общее состояние эпидермиса.

• Ботулинотерапия

Или другое, известное всем название, Ботокс. Данная методика основана на применении сильнодействующего вещества - ботулотоксина, который блокирует нервно-мышечные связи. Введение препарата частично расслабляет мышцы лица, поэтому разглаживаются даже самые глубокие складки. Помимо этого, ботулинотерапия запускает процесс обновления кожи лица и препятствует возникновению новых морщин. Инъекции ботокса действует на 14 день и сохраняют свое действие на протяжении полугода. Профессиональный косметолог Диана Лазова быстро и безболезненно проведет процедуру, которая популярна среди звезд шоу-бизнеса.

• Мезотерапия

Так называется введение инъекций с витаминным коктейлем, в состав которого входят различные витаминные субстанции и гиалуроновая кислота. Мезотерапия назначается курсом и применяется для омоложения лица путём насыщения клеток кожи питательными элементами. После нескольких инъекций выравниваются контуры лица, а кожа становится гладкой и сияющей. "Премиум Мед" - это косметология, которая гарантирует вашей коже молодость и свежесть.

Отзывы пациентов

Пациенты клиники "Премиум Мед" оставляют только положительные отзывы. С особенной теплотой пишут о Диане Лазовой, которая помогла избавиться от комплексов по поводу внешнего вида.
Наталья, 45 лет.

"Долго выбирала клинику и специалиста, так как переживала, что морщины будут убирать уколами. решилась на курс мезотерапии у косметолога Лазовой Дианы. Очень довольна, совершенно не больно и сразу увидела себя помолодевшей. Спасибо".
Ирина Витальевна, 52 года.

"На процедуру отправила дочь. Сказала, что надо подтянуть контур лица. Поехала в клинику "Премиум Мед" и при сочетании аппаратных воздействий, лазерами и инъекций моЯ кожа стала подтЯнутой, цвет лица улучшилсЯ. Благодарна Диане Лазовой. Она доброжелательна и действительно специалист своего дела. Я выгляжу моложе, контур лица стал упругим, а морщины стали меньше".