Институт красоты «СПИК»

02.02.2018


Клиника "СПИК" http://www.spik.ru/, специализирующаяся на пластической хирургии – это целый институт красоты, осуществляющий услуги по коррекционной пластике и медицинской косметологии в Москве и Санкт-Петербурге. Высококвалифицированный персонал института придерживается самых высоких мировых стандартов, учитывая все пожелания и особенности своих клиентов.

Основанием первой клиники "СПИК" считается 2001 год, Санкт-Петербург. Завоевав высокую репутацию и доверие пациентов, уже с 2005 года институт открывает филиал в Москве.

Сегодня институт пластической хирургии "СПИК" является оснащенным по последнему слову науки и техники медицинским учреждением. Прием пациентов осуществляют высококлассные специалисты обладающие набором уникальных наработок в области пластической и эстетической хирургии.

Все клиники института оснащены новейшим операционным и реабилитационным оборудованием, к услугам пациентов самые комфортабельные палаты пребывания. Практикующие врачи центра осуществляют весь спектр пластических операций и косметических процедур, востребованных сегодня.

Опытные косметологи института "СПИК", славящиеся заслуженным профессионализмом, осуществляют:

- Инъекционную, аппаратную и лазерную косметологию.

- Практикуют нитевой лифтинг, трихологию, фототерапию и различные виды пиллинга. Уход за вашим лицом и телом в надежных и заботливых руках косметологов института "СПИК".

Высококвалифицированные врачи института принимают постоянное участие во всех актуальных научных мероприятиях в России и за границей. Практикующие хирурги используют самые современные методики оперативного вмешательства, позволяющие избежать чрезмерного воздействия на организм пациента.

Специалисты института пластической хирургии проводят различные виды операций:

- Уменьшение, увеличение и подтяжка груди (маммопластика), блефаропластика, липосакция, коррекция формы ног, ринопластика, пластика лица и шеи, подтяжка ягодиц и еще многое другое.

Полную информацию можно почерпнуть, посетив соответствующие разделы сайта института «СПИК». Перед обращением в клиники, необходимо ознакомиться с показаниями врачей к проведению операций, а чтобы изучить результаты работы медиков посмотрите раздел фотографий пациентов «до» и «после». Специалисты института с радостью предоставят вам любую консультацию относительно услуг клиник. Ваша красота – наша забота!