Похудение: мода или необходимость?

23.05.2018


Многие люди просто помешаны на похудении, боятся съесть лишний кусочек мяса, побаловать себя чем-то высококалорийным, постоянно ходят в зал и вгоняют себя в рамки стереотипов. Уже пару лишних сантиметров на талии они рассматривают, как нечто ужасное. Хотя, каждый взрослый человек понимает, что красота и худоба – это разные вещи.

Не стоит приниматься худеть, если человек:

- совершенно здоров и чувствует себя отлично в своём теле;

- энергичен и деятелен;

- не испытывает дискомфорта от своего веса в общественных местах.

Иначе, получается абсурдная ситуация – вроде человек всем доволен, но все твердят про какие-то диеты и тренажерные залы, не попробовать ли? И происходит следующее – сначала урезание пищи, затем срывание. Сначала нагрузки на тренажёрах – затем сладкое вознаграждение. И результата нет.

Помимо этого, совершенно здоровые и красивые девушки могут так заесть себя лишними килограммами, что поступают с анорексией на больничные койки. Ни в коем случае нельзя гнаться за модой и стереотипами!

А вот поддерживать себя в форме – другое дело, в том числе благодаря шипучим таблеткам MinuSize http://hudeemz.com/minusize Каждый хочет иметь упругое тело (не дряблое и не обвисшее), подтянутые мышцы, привлекательную (далеко не тощую 12 -летнего подростка) фигуру, а для поддержания этой формы необходима энергия, поступающая с пищей. Вот и замкнулся, наконец, круг: ешьте, чтобы похудеть!

Иногда похудение – это единственная возможность поправить здоровье, выйти замуж, родить ребёнка и просто полюбить своё тело.

Только разница в том, что есть люди, которые на самом деле страдают проблемой излишнего веса, а есть те, которые просто-напросто загоняются и не слышат здравый рассудок.

В любом случае, в каких бы весовых категориях не находился человек, главное – любить себя и своё тело, а те, кто любят, по-настоящему уверены в себе, привлекательны и самодостаточны.