LED-лампы для маникюра

01.06.2018
Огромное количество приборов и средств используется в современной индустрии красоты для помощи в уходе за собой. Среди модниц очень популярным стал шеллак для маникюра. Техника нанесения его особенная, но ногти он украшает надолго. Покрытие гель-лаком или наращивание ногтей гелем подразумевает использование полимеризирующей вещество лампы. Представленные лампы в каталоге nail-proff.com.ua заслуживают особого внимания, так как существенно превосходят по эффективности и практичности УФ лампы, которые использовались ранее. Пометка led говорит о многом. Прежде всего, он отличаются мощностью света.

Диапазон волн у уф-ламр довольно большой, любой состав гель-лака может быть высушен ими. Лед-лампы, увы, сделать это не могут, поэтому для конкретных декоративных составов они могут оказаться неподходящими. Но на диапазоне волн зацикливаться особенно не стоит, так как состав большинства современных гель-лаков очень близкий. Никакого значения в большинстве случаев это все же не имеет. При этом лед-лампы имеют определенные преимущества другого плана, на которые стоит обратить внимание.

Стоимость обычных уф-ламп ниже, но скорость полимеризации они обеспечивают меньшую, так как печет гель свет слабее. Срок службы лед-аналогов при этом значительно больше. Раз в два-шесть месяцев придется менять уф-устройство. Минимум год-полтора прослужит лед-лампа. Скорость процедуры существенно увеличивается во втором случае. Кроме того, лед-устройства весьма компактные, их можно без проблем брать с собой даже в поездку.

При выборе лампы для маникюра нужно учитывать поставленные задачи. Тратиться на лед-вариант, возможно, не стоит, если использоваться лампа будет редко. Однако при необходимости постоянно держать рядом лампу и использовать ее часто, рассматривать следует только лед-модели. Мощность – основная характеристика лампы. Видов устройств существует три, от самых слабых до самых мощных. Выбирать лучше верхние два, так как самые слабые на качество маникюра оказывают негативное влияние.

Светодиодов в лампах для маникюра всегда девять. Именно от их мощности зависит и мощность всей лампы. Она варьируется от одного до пяти ватт. Время на сушку уйдет во всех лампах примерно одинаковое. Отличаться будет время закрепления маникюра. Качество лампы, кстати, можно определить и по наличию таймера. Он всегда имеется в хороших моделях. Кроме того, в них можно настраивать несколько режимов.