Основные особенности наращивания ногтей

06.06.2018
По всему миру у миллионов женщин огромную популярность заслужила процедура наращивания ногтей. Искусственное покрытие ногтей освобождает массу времени, да и смотрится маникюр всегда красиво. На наращивание ногтей требуется в среднем от полутора до двух с половиной часов. В день всего одну-две минуты потребуется тратить на уход за такими ногтями дома в последующие три-пять недель. Это крайне удобно. После предлагаемой на сайте http://alae.com.ua/uslugi/naraschivanie-nogtej/ процедуры наращивания ногтей лаг держится значительно дольше. Объясняется это тем, что жир всегда выделяют естественные ногти. Он способствует отслаиванию лака. Этого минуса нет у искусственного аналога.

Расставаться с привычкой часто менять цвет лака не требуется. Более того, ложится лак более ровно на наращенные ногти. Технологий наращивания сегодня существует достаточно много. Могут использоваться клей-пудра, акрил, шеллак, гель и другие варианты. Акриловые и гелевые ногти при этом являются более популярными.

Специальные составы используются для снятия ногтей из клея-пудры, акрила и шеллака. Только механически можно снять гель. Его спиливают. Гель при этом не имеет ощутимого запаха, что выгодно отличает его от акрила. Но выветривается запах акрила при наличии хорошей вытяжки быстро, поэтому в салоне при использовании качественного материала практически никаких неудобств не возникает.

Искусственные ногти являются достаточно прочными. Возникают какие-либо проблемы с ними обычно по нескольким причинам. Ломаются наращенные ногти обычно у вечно спешащих дам, а также в том случае, если длина ногтей выбрана слишком большая. Отслаиваться ногти после наращивания могут у кормящих матерей, а также на ранних стадиях беременности. Здоровью ребенка и самой будущей мамы при этом никакого вреда наращенные ногти не приносят, если материалы выбраны нетоксичные и безопасные.

Определенная мода существует на дизайн ногтей. Классическим вариантом и сегодня остается соответствие оттенка лака и оттенка губной помады, но при этом соблюдать это не обязательно. Длину ногтей обычно выбирают похожую на натуральную. Таким образом, ногти можно будет принять за природные, просто ухоженные. Немного хищный вид имеют длинные ногти-стилеты. Смотрятся они красиво обычно на пальцах с узким ногтевым ложем, изящных и длинных. Ногти могут быть острыми, квадратными или круглыми. Привлекательными по-своему являются все варианты. Можно попросить совета мастера, если есть сомнения в выборе.