Моделирование и окрашивание бровей и ресниц

29.06.2018


Настолько ли важно, как выглядят брови? Очень важно! Даже не обсуждая улучшение внешности за счет подбора правильной формы и цвета бровей и ресниц, можно привести пример: вспомните, что отличало генсека СССР, долгое время руководившего этой страной – конечно, это Брежнев и его брови!

Так и с каждым человеком. Если вы в хорошем салоне с помощью стилиста подберете правильное украшение лица, то по восхищенным взглядам мужчин и задумчивым женским вы поймете всю важность принятого решения.

Опытный специалист всегда предложит:

- Подбор лучшей формы бровей для вашего лица;
- Моделирование и коррекцию их формы;
- Подбор цвета бровей и ресниц, согласно цвету ваших волос и оттенку кожи;
- Стойкую окраску выбранным цветом на несколько недель;
- Рекомендации по уходу и поддержанию выбранной формы и цвета;
- Отправит на обучающий курс бровиста в Киеве http://fi-ji.com.ua/course/professional-eyebrow/ при наличии у вас должного желания.

Важные советы

Не используйте угольно-черный цвет, как правило, он делает лицо старше и не всегда идет даже смуглым дамам с черными волосами;

Для черноволосых лучше подбирать очень темные тона с коричневым или серым оттенком, в зависимости от тона волос. Шатенкам подходят темно-коричневые и средне-коричневые цвета при «теплом» типе и насыщенная серая палитра при пепельных волосах.

Для рыжеволосых «бестий» - средне-коричневая гамма, возможен терракот при определенном оттенке цвета. Блондинки должны быть очень аккуратны – использовать светлую и среднюю гамму, чтобы не было эффекта «приклеенных» бровей.

Моделирование и окрашивание бровей и ресниц решит проблемы:

- непропорциональности лица;
- «серости» имиджа;
- «изношенности» стиля;
- светлых бровей и ресниц.

О чем нужно знать: вопросы-ответы

1. Сколько времени держится краска на бровях и ресницах?

Все индивидуально, зависит от многих факторов, например, при большой разнице между натуральным и выбранным цветом, срок немного уменьшается, но все равно он достигает нескольких недель.

2. Я темная шатенка, брови и ресницы у меня почему-то светлые. Без макияжа лицо получается невыразительным. Как мне подобрать цветовую гамму?

Вот общие рекомендации: если у вас волосы ближе к каштановым, шоколадным или к любому другому «теплому» цвету, то лучше выбрать коричневую гамму, а если цвет локонов ближе к серому (пепельному) – то, соответственно, темно-серые оттенки будут прекрасно с ними гармонировать. Кроме того, рекомендуется провести и долговременную окраску бровей и ресниц, чтобы избавить себя от необходимости все время подкрашивать их.

3. Хочу как-то подобрать форму бровей, но не могу определиться, какую выбрать. Как мне быть?

Форма бровей подбирается согласно типу лица. Определите, какой у вас, и посмотрите на фото красавиц с тем же типом внешности.