Здоровые волосы: купить Schwarzkopf Bonacure Scalp Genesis в Headstore

17.07.2018


Выпадение волос - весьма распространённая проблема. В таком случае стоит задуматься о применении профессиональной косметики - шампуня для роста волос Schwarzkopf Bonacure Scalp Genesis. Данные шампуни и кондиционеры для волос занимают лидирующие позиции в этой области. Данный бренд имеет всемирное признание в области косметических средств для ухода за волосами, благодаря доверию со стороны клиентов.

Продукт Schwarzkopf Bonacure Scalp Genesis является косметическим средством, обеспечивающим активизацию укрепления волос, в то же время снижающим вероятность их выпадения, восстанавливая тонкие и хрупкие волосы. При шестнадцатинедельной продолжительности курса применения препарата для волос достигается подобный эффект. В итоге применения средства уменьшается выпадение волосяного покрова и его уплотнение, благодаря стимуляции и усилению жизнеспособности волосяных луковиц. Основные действия выполняются активными веществами, которые содержат такие шампуни:

- тартрат карнитина - выполняет стимуляцию обновления клеток и поддержание жизнеспособности волосяного покрова;
- таурин - способствует облегчению процесса роста и приданию тонуса кожному покрову головы;
- эхинацея - способствует улучшению качества волос;
- витамин В5 - увлажняющие действия на кожный и волосяной покров головы.

Высокая востребованность, которую имеют шампуни и маски для волос объясняется эффективным целительным воздействием по отношению к проблемным участкам волосяного покрова головы. По многочисленным положительным отзывам клиентов интернет-магазина профессиональной косметики для волос HeadStore можно судить о высокой эффективности средства по сравнению с аналогами.

К преимуществам этого средства для волос относятся:

- натуральные компоненты в составе продукта;
- наличие инновационной формулы с витаминами;
- укрепляющее действие на волосы и корневую систему;
- наличие интенсивной подпитки;
- полная безопасность применения;
- минимальное выпадение и редение волос;
- активизируется рост на клеточном уровне;
- улучшается эластичность и появляется здоровый блеск.

Указанный шампунь Schwarzkopf Bonacure Scalp Genesis наносится на влажные волосы, затем растирается с помощью лёгких массажных движений. После двух минутного перерыва всё смывается с волос тёплой водой и они высушиваются до нужного состояния. Однако, при патологическом выпадении волос, данный препарат не рекомендован для целевого применения.