Филлеры для волос

02.08.2018
На рынке красоты филлеры для волос пока остаются новинкой, однако поклонниц имеют уже достаточно много. Слово «филлер» у большинства ассоциируется с предназначенным для инъекционной контурной пластики гелем, с помощью которого поддерживают молодость и красоту кожи. Представленные в магазине HollyShop на сайте https://hollyshop.ru/catalog/product/filler_dlya_vosstanovleniya_struktury_volos_lador_perfect_hair_filler/ филлеры для волос также являются наполнителем. Средство проникает в структуру волоса при нанесении, придавая волосам здоровый блеск и объем.

В зависимости от производителя и направленности в состав препарата могут входить разные действующие вещества. На поврежденные волосы положительное и быстрое воздействие оказывают экстракты растений, растительные масла, протеины, аминокислоты, керамиды, коллаген, кератин и другие ингредиенты. Благодаря им снаружи волоса создается невидимая, но при этом плотная пленка, изнутри стержень становится более плотным. Филлеры обеспечивают защиту волос от воздействия высоких температур. Они рекомендуются для восстановления волос после завивки, термического воздействия феном, окрашивания. Секущиеся кончики исчезают, так как филлер предотвращает их возникновение. Положительно сказывается использование таких средств и на коже головы, водный баланс ее нормализуется.

Филлеры порой сравнивают с нанопластикой, кератиновым выпрямлением или ботоксом. Плюсом их на фоне указанных процедур является возможность домашнего применения, отсутствия необходимости в термическом воздействии, а также экономия времени. Действие получается восстанавливающим. Филлеры не просто маскируют те или иные недостатки, но и полностью устраняют их. После волосы смотрятся ухоженными.

Перед использованием филлеров стоит проверить на сгибе локтя реакцию организма на конкретный состав, так как случаются аллергические реакции. Сама по себе процедура очень проста. Приобрести филлеры можно в специализированных магазинах. Поступают в продажу они в ампулах или в имеющих дозатор флаконах. Инструкция поможет разобраться в том, как именно правильно использовать конкретное средство.

Состав наполнителя обычно не смывается. Волосы просто ополаскиваются чистой водой. Никаких моющих средств при этом дополнительно использовать не нужно. Расслоенные концы желательно перед процедурой срезать, так как они оказывают негативное влияние на внешний вид волос.