Выбираем тушь для ресниц

25.09.2018
В косметичке любой девушки одним из основных продуктов является тушь для ресниц, однако выбирают ее правильно, увы, не все. Личные особенности учитывать при покупке таких изделий нужно обязательно. Чтобы ресницы смотрелись идеально, тип ресниц необходимо внимательно изучить. После на сайте https://elan.net.ua/ можно будет выбрать оптимальный вариант туши. Особенно повезло девушкам с густыми и длинными ресницами. Встречается это относительно редко. Обладательницам такого природного богатства стоит помнить, что в тренде сегодня естественность, уже давно вышли из моды «кукольные» ресницы, поэтому перегружать объемной тушью их определенно не стоит. Но при этом подкрашивать волоски стоит, так как качественная тушь способна сделать глаза еще прекраснее. Имеющим от природы красивые ресницы лучше отдать предпочтение классической форме аппликатора туши и силиконовым щетинкам. Такие кисточки подчеркнут природную красоту ресниц.

Если ресницы длинные, но при этом прямые и тонкие, то есть они не могут похвастаться достаточной плотностью и не имеют изгиба, не стоит использовать удлиняющие туши. Существенно облегчить задачу наведения красоты могут предназначенные для завивки ресниц специальные щипцы. Объем и подкручивание – то, чего требуется добиться в такой ситуации. Кисточку лучше выбирать крупную и круглую. Длинные ресницы будут качественно прокрашены.

Если ресницы густые, однако длина оставляет желать лучшего, объемную тушь лучше отложить в сторонку, иначе волоски превратятся в некрасивые пеньки. Щипцы для завивки в этом случае также не пригодятся, поскольку ресницы будут смотреться еще короче, если будет присутствовать сильный изгиб. Удлиняющая тушь не придает излишний объем и не создает тяжелого слоя, ресницы при ее использовании не будут перегружены. Наносить состав лучше из стороны в сторону зигзагообразными движениями. Необходимо как можно выше поднять реснички.

Если шикарные ресницы не достались от природы, волоски тонкие и короткие, современные косметические процедуры помогут все исправить. Ламинирование ресниц в этом случае будет оптимальным решением. После тушью их нужно будет просто подкрашивать. Тушь можно использовать с эффектом накладных ресниц. Она одновременно удлиняет, подкручивает и разделяет волоски. Ухаживающие компоненты в составе будут несомненным плюсом. Они защитят волоски от истончения и сохранят их качество.