Патчи для глаз

20.11.2018
Безупречно стремятся выглядеть все женщины, однако образ может быть безнадежно испорчен уставшими веками и глазами. Внешний вид в этом случае могут помочь преобразить патчи. Это современное слово, которое можно услышать в самых разных ситуациях. Переводится оно как перепрограммирование. Внимание косметологов привлек его емкий смысл. Пропитанные полезными компонентами подушечки, имеющие форму полумесяца, появились именно так.

Гель располагается со стороны нанесения патчей. Практически всегда в составе присутствуют пептиды, эфирные масла, антиоксиданты, глицерин, коллаген, гиалуроновая кислота. На кожу рядом с глазами они воздействуют мгновенно, так как усваиваются быстро. Использовать патчи можно при отеках, поскольку они разглаживают и питают кожу, укрепляют и восстанавливают сосуды, отводят влагу.

Помогают патчи и при морщинах. Старость морщины означают далеко не всегда. В клетках дермы может просто не хватать влаги. Два типа патчей могут устранить этот недостаток. Растительные экстракты, пептиды и антиоксиданты – мощные стимуляторы, которые содержатся в патче с гиалуроновой кислотой. Содержащие ботокс вещества предлагаются женщинам старшего возраста. Морщины разгладятся, пигментация уйдет с кожи, если использовать такие патчи один раз в неделю.

Существуют патчи и с золотом. Основной особенностью их является длительное время нанесения. В составе масок присутствует глицерин, витамины и ионы металла. Высокая стоимость является основным минусом таких патчей, но при этом эффективность они имеют большую.