Перманентный макияж

02.12.2018
Перманентный макияж – создающая долговременный и стойкий макияж на лице косметическая процедура. При правильном выполнении смотрится результат естественно. С помощью перманентного макияжа в клинике «Грандмед» можно подчеркнуть или скорректировать форму бровей, глаз или губ. Можно почитать подробнее на странице о предлагаемой услуге. Эффект достигается с помощью введения в верхние слои кожи цветового пигмента.

Татуаж не является разновидностью татуировок. Навсегда он не остается. В верхних слоях кожи пигмент держится от трех до пяти лет. После он выводится полностью из организма. Естественный эффект удается получить благодаря тому, что палитра цветовых оттенков очень широкая. На наведение красоты времени после придется тратить меньше, если перманентный макияж будет выполнен грамотно хорошим мастером. Процедура дает возможность скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства внешности.

Перманентный макияж не боится воды и температуры, поэтому можно смело купаться в водоемах, посещать бассейн или сауну. Ухоженными смотреться веки, губы или брови будут во всех ситуациях. Техник выполнения татуажа существует несколько. При выборе ориентироваться следует на желаемый результат. Волосковая техника, например, применяется для татуажа бровей. Каждый волосок мастер прорисовывает. Можно закрыть изъяны кожи, изменить изгиб бровей, увеличить их длину.

Для губ предлагается три техники перманентного макияжа – 6D технология, контурная обводка или растушевка. Увеличить объем губ можно с помощью первого варианта. Тона могут быть использованы разные. Эффект полупрозрачных губ, например, можно создать с помощью натуральных нежных оттенков. Перманентная яркая помада может использоваться для насыщенного результата.

Поскольку во время нанесения перманентного макияжа травмируются кожные покровы, необходимо готовиться к процедуре. Не следует принимать никаких разжижающих кровь препаратов. Употребления алкоголя избегать нужно в течение недели до макияжа, от морепродуктов и кофе следует отказаться за сутки. Объясняется это тем, что они влияют на воздействие анестезии и распределение в коже красящих пигментов, так как замедляют движение лимфы и кровоток. Проба на аллергию на пигменты желательна в том случае, если имеется склонность к аллергии.
Перманентный макияж нельзя делать при наличии в области обработки аллергических высыпаний, травм, при повышенном давлении, онкологических заболеваниях, воспалениях, инсулинозависимом сахарном диабете, беременности и во время лактации.