Виды лазерного пилинга лица

11.12.2018
Лазерный пилинг является методом ухода за кожным покровом лица, который базируется на использовании лазерных методик. Все девушки мечтают о здоровом и красивом кожном покрове. Локальное воздействие лучом лазера считается безболезненным процессом, который позволяет добиться идеального овала лица, а также молодости и упругости кожи. Подобная методика обладает большим количеством достоинств, среди которых следует обозначить:

• Всего за один сеанс можно с максимальной эффективностью решить проблему изъянов кожи;
• Высочайший уровень точности влияния предполагает работу с выбранными зонами кожи, выполнять пилинг возле губ и глаз, а также в уголках.
• Как в ходе процедуры, так и после неё отсутствуют неприятные ощущения, так как «холодный» луч лазера не позволяет травмировать кожу на лице.
• Риск того, что возникнут побочные эффекты, практически равен нулю.

Ультрасовременные лазерные методики позволяют осуществлять два типа подобных процедуры, разница между ними состоит в оснащении. Так, в одних ситуациях эксплуатируют лазер, работающий на углекислоте, а в других – эрбиевые приспособления, в их функционировании задействуют химический компонент.

При этом основным достоинством более современного эрбиевого пилинга называют его стопроцентную безопасность, которая предусматривает щадящее влияние на кожный покров. Сравнивая эту методику с востребованным углекислотным лазером, отметим, что подобная шлифовка предусматривает более короткую длину нановолны, не больше пяти нанометров, что позволяет выполнять точечную обработку кожи.