Лазерная эпиляция

11.01.2019
Всех без исключения девушек волную нежелательные волосы. Это деликатная проблема, с которой можно справиться несколькими способами. Варианты эпиляции отличаются друг от друга. Только временный эффект позволяют получить большинство из них. Лазерная эпиляция - miracleclinic.ru в Miracle Clinic – обеспечивает наиболее долговечный результат. Планируя обратиться к специалистам, не лишним будет предварительно изучить основные правила эпиляции.

Прежде всего, следует знать, что для всех типов волос и кожи существуют свои наиболее подходящие варианты эпиляции. Даже если для одних женщин что-то окажется эффективным, это не гарантирует эффект другим. В частности, при незначительном контрасте между цветом волосков и кожного покрова, какого-либо видимого эффекта не даст фотоэпиляция. Светлокожие брюнетки могут пользоваться таким способом, а вот темнокожие брюнетки или имеющие фарфоровую кожу блондинки будут разочарованы. При выборе вида эпиляции учитывать нужно концентрацию меланина в клетках. Разная длина волны требуется для удаления разных волос. Волны врач выберет тем длиннее, чем более темными являются волосы. Наибольшее количество индивидуальных параметров имеет лазерная эпиляция, поэтому она считается наиболее универсальной и эффективной.

Стоит учитывать, что невозможно всего за одну процедуру избавиться от всех нежелательных волос. Для этого потребуется курс процедуру. Объясняется это тем, что оказать воздействие можно только на находящиеся в фазе активного роста волосы. Одновременно их на теле не более десяти-пятнадцати процентов от всех. За один сеанс можно будет повредить только такое количество волосяных луковиц. Между процедурами желательно делать перерыв шесть-восемь недель. Семь-восемь процедур потребуется для полного избавления от нежелательных волос. В стадии роста так можно будет застать все волоски.

Некоторые противопоказания есть даже у самых безопасных процедур. Касается это и лазерной эпиляции. Такие воздействия не рекомендуются при злокачественных новообразованиях кожи, келоидной болезни, инфекционных болезнях, острых формах герпеса, варикозе, сахарном диабете, хронических и острых кожных заболеваниях, гипертонии, болезнях сердечно-сосудистой системы. До прохождения процедуры допускаются только люди, возраст которых превышает семнадцать лет.