Особенности лазерной эпиляции

15.01.2019
Особенности лазерной эпиляции
Гладкая и красивая кожа – это и эстетическое удовольствие, а не просто комфорт ее обладательницы. Раз и навсегда избавиться от лишних волосков хотела бы любая женщина. Весьма утомительно удалять их постоянно. Иногда на это банально не хватает времени. Лишние волосы на теле в пляжный сезон и вовсе недопустимы. Аллергия, вросшие волоски, раздражение появляются при постоянном бритье, удалении волос кремом или воском. Лазерная эпиляция - https://epicenter.moscow/lazerepilation/ в такой ситуации может стать более эффективным и удобным решением. Покупка станка для бритья, конечно, обойдется дешевле, однако результат будет долговременным, а следовательно, в перспективе это более выгодно.

Весьма интимной является процедура по эпиляции зоны бикини. Но при этом именно лазер в этом случае будет более приемлемым вариантом, так как вросшие волоски исключаются. Число сеансов обычно рассчитывают индивидуально, с учетом особенностей организма и других факторов. Стоит учитывать, что для любой части тела эпиляция допускается только после разрешения врача, к которому необходимо сходить на осмотр. Испытывать судьбу тем более не стоит, если на коже есть свежий загар, признаки инфекции, раздражения. Восками и кремами для удаления волос между процедурами пользоваться не стоит. Также не рекомендуется в первую неделю после эпиляции загорать. Кожу можно успокоить специальным кремом.

Больше всего времени при удалении волос тратиться во время обработки ног. На долгие месяцы можно будет забыть после полуторачасового сеанса. Обычно женщины отправляются делать депиляцию перед летом. На ногах волосы рекомендуется предварительно сбрить. До посещения салона две недели запрещается загорать. После завершения процедуры возможно покраснение кожи, однако спустя минут десять оно не оставит никаких следов. Вряд ли можно будет оценить результат после первых процедур, так как удаляются только наружные волосы. Находящиеся в стадии роста будут удалены во время следующих сеансов. Прекращать процедуры не стоит, так как полосы снова прорастут.

Отправной точкой для последующих эпиляций разных частей тела нередко становится эпиляция подмышек. Количество процедур в этом случае также является индивидуальным. Каждая из них продолжается примерно десять-пятнадцать минут. Все зависит от толщины и цвета волос, цвета и типа кожи. Обработанные участки после нельзя некоторое время мочить и подвергать воздействию прямых солнечных лучей.