Отбеливание зубов

17.01.2019
От природы белоснежная улыбка достается далеко не всем. К стоматологам приходится обращаться людям, которые утратили ее. В данный момент существует немало способов отбеливания зубов, процедуры проводятся очень быстро и без какого-либо риска. Качественное отбеливание зубов здесь осуществляется с использованием системы Opalescence Boost, позволяющей получить результат, сохраняющийся при соблюдении рекомендаций несколько лет.

Самые разные причины могут побудить людей обращаться к стоматологу для проведения отбеливания эмали зубов. Налет может появиться из-за некачественных спиртных и обычных напитков, вредных привычек и так далее. Никотин, например, оставляет на зубах неприятный желтый оттенок. Красители в продуктах также не приносят пользу цвету эмали. Пагубно сказывается на ней и злоупотребление газированными напитками. Неприятный налет с зубов может потребоваться удалять и после приема некоторых лекарственных средств.

Бережное отбеливание необходимо во всех перечисленных выше ситуациях. Действительно качественно его может сделать только стоматолог в условиях клиники. Эффект от домашних способов отбеливания значительно ниже и менее длительный. Учитывать при выборе учреждения, где будет проведено отбеливание зубов, следует квалификацию врачей и используемые ими методы, а не только стоимость услуги.

На восемь оттенков более светлыми можно сделать зубы всего за один сеанс. Неприятных последствий опасаться будет не нужно, если врач является настоящим профессионалом. Современные методы отбеливания не наносят вред эмали. Друг от друга методики отличаются используемыми материалами, устройствами и стоимостью. Важно учитывать, что современные варианты отбеливания являются более бережными, но и обойдутся несколько дороже. Если речь идет, например, о фотоотбеливании, на эмаль наносят особый гель. Состав его может быть разным, нередко врач подбирает нужные материалы соответственно виду налета и его интенсивности. Предварительно с зубов удалят отложения.

При фотоотбеливании длительность облучения составляет примерно двадцать минут. Спустя одну неделю процедуру повторяют, если это необходимо. Данный вариант считается наиболее эффективным в том случае, если налет образовался из-за употребления плохих вин с красителями или курения. Удаляют такой налет и лазером. Лазерное отбеливание способно устранить и серые варианты налета, а не только желтые.