Пластика груди в Краснодаре

15.02.2019


В последнее десятилетие многие представительницы прекрасного пола в той или иной степени имевшие дело с пластической хирургией задумываются о коррекции груди. Перед столь ответственным шагом важно оценить все достоинства и недостатки процедуры, а также выбрать для этого хорошую клинику.

Силикон или гидрогель: что лучше?

В любой клинике, специализирующейся на пластический хирургии пациентку должны грамотно проконсультировать на предмет того, какие типы имплантатов бывают, о сроке их службы, противопоказаниях и пр.

Сликоновые имплантанты

Стоит заметить что некогда очень популярные «вставки» из силикона постепенно вытесняются имплантантами из других материалов. Почему? Просто их срок службы довольно короткий - всего 5-8 лет, да и нет гарантии, что силикон не начнет выделяться (выпотевать) в мягкие ткани женщины, что в будущем может быть чревато появлением нежелательных уплотнений и нарушением эстетического внешнего вида груди, а это в свою очередь может привести к повторной незапланированной операции.

Имплантаты из гидрогеля

Такие "вставки" считаются более надежными, и, что немаловажно, имеют пожизненный срок службы плюс стопроцентную гарантию от следующих неприятностей:

• фиброз;
• атрофия мышц;
• нарушение формы груди и пр.

Огромный плюс таких имплантатов - наличие особой капсулы, которая обеспечивает отсутствие выпотевания. Также "вставки" из гидрогеля, в отличие от "вставок" из силикона всегда теплые наощупь.

Кто может быть пациентом для пластики груди

Как правило, большинство пациенток для пластики груди в Краснодаре, это молодые девушки или женщины, желающие улучшить свою и без того идеальную внешность. Но помимо этого бывает, что маммопластика является необходимой для избавления женщины от заметного эстетического дефекта.

Показания к пластике груди:

• Удаление груди при раковой либо крупной доброкачественной опухоли.
• Деформация молочной железы в результате сильной травмы.
• Асимметрия груди — отличие левой и правой молочных желез больше чем на один-два размера.
• Сильное обвисание молочных желез, которое может происходить после многократных родов.
• Очень маленькая грудь. С медицинской точки зрения это не проблема, но женщина или девушка может сильно комплексовать, если у нее грудь меньше одного размера. В таком случае избавиться от комплексов поможет пластика груди, а именно ее увеличение.

Таким образом, пластика груди в Краснодаре может стать для женщин как способом усовершенствовать себя, так и реальным шансом для устранения недостатка физического плана, что в сухом остатке ведет к избавлению от комплексов.