Как выбрать серьги?

22.02.2019
Сережки – это не только украшение. Правильный их выбор сделает не только более привлекательной, но и более счастливой, улучшит ее настроение и придаст удачу. На все части и органы тела воздействуют активные точки уха. Центр мочки традиционно связывают с обменно-энергетическими процессами. Просматривая каталог сережек на сайте Eurogold.ua и подбирая новое украшение, стоит заранее спланировать, когда именно и с чем оно будет использоваться. Когда-то женщины имели по тридцать комплектов украшений, чтобы каждый лунный день можно было надевать соответствующие сережки и другие изделия. В данный момент рекомендуется использовать хотя бы семь вариантов. Успех в делах и здоровье, как говорят астрологи, можно обеспечить, если сережки будут соответствовать дню недели.

Понедельник считается днем Луны, поэтому в этот день стоит носить украшения с лунным камнем, амазонитом, хрусталем или жемчугом. Вторник – день Меркурия. В этот день можно отдать свое предпочтение алмазам, кораллам, яшме, аметистам. В среду стоит носить камни Меркурия, то есть сердолик, горный хрусталь, жемчуг. Покровитель четверга Юпитер может быть задобрен голубой бирюзой, лазуритами или сапфиром. Венера управляет пятницей, ей нравятся изумруды, нефриты и бериллы. Малахит, топаз и оникс – неплохой выбор для субботы, покровителем которой является Сатурн. Солнце управляет нами в воскресенье. Ему нравятся хризолиты, фиониты и рубины.

Форма сережек должна соответствовать особенностям лица и фигуры. Если форма лица круглая, стоит обратить внимание на подвески и удлиненные серьги. Неблестящие, продолговатые сережки – идеальное решение при маленьких мочках ушей. Плоские клипсы – для крупных мочек. Более изящные варианты украшения стоит подбирать при тонких мочках. Объемные и крупные – при плотно прилегающих к голове ушах.

Камни синего и голубого цвета идут обладательницам голубых глаз. Лицо излучает очарование и покой, глаза смотрятся еще более красивое. Сердолик, янтарь, яшма – варианты для кареглазых красавиц. Также они могут использовать и контрастные глазам сиреневые или фиолетовые камни. Камнями кошачьего, соколиного или тигрового глаза можно усилить очарование радужных глаз. Все цвета подходят к черным глазам.
Серебряные сережки, как считается, защищают владельца от порчи. Чтобы воздействие камней было максимально сильным, в ношении сережек можно использовать асимметрию.