Наращивание ресниц

02.03.2019
Пленительное женское очарование возникает из множества деталей. Одной из них является обворожительный и загадочный взгляд из-под пушистых и длинных ресниц. На любые ухищрения готовы идти женщины, чтобы приблизиться к идеалу. Смелые эксперименты с декоративной косметикой дополнились сегодня инновационными процедурами в салоне. Наращивание ресниц на станции метро Аэропорт - вариант для тех, кто хочет получить гарантированный результат. Глаза станут более выразительными, взгляд – эффектным и обворожительным.

Суть процедуры

Планируя наращивание ресниц, нужно очень внимательно подойти к выбору косметолога. От профессионализма мастера зависит очень много, эстетический вкус его должен быть безупречным. Во время наращивания ресниц к основанию естественных природных волосков клеем крепятся искусственные реснички. Время на процедуру зависит от выбранной техники. Обычно наращивание требует от полутора до трех с половиной часов. Никакой косметики на лице быть не должно.

Этапов наращивания ресниц три:

• специальным составом натуральные ресницы очищаются, поверхность век – обезжиривается;
• к веку или ресницам косметическим пинцетом крепятся искусственные реснички;
• излишки фиксирующего состава удаляются с ресниц и век.

Болевых ощущений или дискомфорта при правильном выполнении наращивание ресниц не вызывает. Косметолог порекомендует правила бережного ухода, соблюдение которых поможет сохранить результат как можно больше. Коррекция чаще всего требуется спустя две-четыре недели.

Техники наращивания

Современная косметология предлагает несколько вариантов наращивания ресниц. Это может быть пучковое, поресничное или 2D и 3D наращивания. В виде пучков ресницы наклеиваются при пучковом наращивании, которое еще называют голливудским. Результат такой процедуры сохраняется недолго. При 2D и 3D наращивании на одну натуральную наклеивается две или три искусственных ресницы соответственно. Одна искусственная наклеивается на каждую ресничку при поресничном наращивании. Сохранность результата – один-два месяца.

Для наращивания ресниц используют не только синтетические материалы, но и мех соболя или норки, человеческие волоски. Метод и материал наращивания выбирают во время консультации, которая осуществляется перед процедурой. Клеи в работе используются разные. Более предпочтительными считаются составы на основе резиновой пудры и косметической сажи.