Как использовать пудру с бронзирующим эффектом?

13.03.2019
В последнее время в моде природная красота, при этом достигнуть оптимального естественного оттенка кожного покрова можно при помощи бронзера для лица. Это своеобразная пудра, содержащая пигменты более тёмного цвета. При этом интенсивность оттенка, текстура косметического средства и ряд иных особенностей непосредственно влияют на то, как такой продукт используется. Давайте же поговорим о том, зачем вообще требуется бронзер и кто им пользуется чаще всего.

Ультрасовременная пудра с бронзирующим эффектом, как и многие иные типы декоративной косметики, призвана замаскировать изъяны кожи и подчеркнуть её достоинства. При помощи такого средства вы получаете возможность:

• Достигнуть сияния кожи. Блестящие частички отражают свет, создавая неяркое сечение;
• Добиться ровного тона. В летний период светлый бронзер может стать прекрасной альтернативой тональному крему;
• Имитация загара. Вы можете сделать оттенок кожи на один или несколько тонов темнее;
• Коррекция пропорций. С помощью пудря с бронзирующим эффектом можно сделать более тёмными участки под скулами в ходе моделирования формы лица, избавиться от второго подбородка и др.;
• Создать роскошный образ для вечеринки. Если вы умеете правильно пользоваться бронзерами, то при помощи всего нескольких естественным тонов можно создать шикарный макияж для похода в клуб или же для любого другого важного события.

Специалисты признают, что бронзирующая пудра является весьма комфортной в использовании. С её помощью можно контролировать интенсивность оттенка: если вы хотите сделать кожу более тёмной, то нужно попросту нанести дополнительный слой. Такая мелкодисперсионная косметика без труда растушёвывается, иными словами, легче сглаживать переход от насыщенного цвета к натуральному. Ну и, конечно же, прессованное средство подходит для новичков, которые только пытаются понять, как использовать бронзатор для лица.

Если мы говорим по поводу цветовой гаммы пудры с бронзирующим эффектом, то она должна соответствовать естественному оттенку, то есть, для дам со светлой кожей подойдут золотистые и карамельные тона, при этом смуглые девушки могут выбирать шоколадные цвета.