Секреты небожителей раскрыты

15.03.2019
Сегодня любой человек может посмотреть в Интернете как обычный видеоклип, так и онлайн трансляцию важных событий: для кого-то это Канский фестиваль, кто-то с ума сходит от вручения Оскара или Золотого граммофона… На всех этих событиях звезды выглядят просто по меньшей мере умопомрачительно. И если еще лет 20 назад казалось: куда нам до них, до всех платьев, причесок и просто обалденного внешнего вида, то сегодня все далеко не так печально.



Время приоткрыть завесу тайны

Уже с 2007го года передачу “Песня года” ведет скандально известная благодаря манипуляциям с внешностью Лера Кудрявцева. Правда, говорят, что последние годы она больше не злоупотребляет косметическими процедурами.Единственное, от чего ведущая не смогла отказаться - это длинные волосы. Поскольку мы привыкли видеть Леру в основном с короткими стрижками, нетрудно догадаться, что телеведущая регулярно делает наращивание волос. К слову, процедура отработана не только в салонах Москвы, но и в более отдаленных городах, как Краснодар, Пятигорск или Иркутск.

Процедура настолько популярная, что к ней не стесняются прибегать и другие отечественные звезды шоу-бизнеса, как Ольга Бузова или Ирина Дубцова. И, стоит отметить, что с легкой руки мастера девушки преобразились и стали еще краше, чем были.

Сколько же это стоит

Наращивание волос, если так разобраться, не такая дорогая процедура. Конечно, при прочих равных, одна и та же услуга в Питере и Сыктывкаре обойдется в разную сумму. Женская половина наших звезд поделилась главной рекомендацией при выборе салона - не экономить на мастере (чем больше опыт и квалификация, тем, соответственно, дороже) и материалах.

В студиях красоты предлагают искусственные и натуральные пряди. Первый вариант больше подходит для тех, кто очень хочет попробовать, но не хочет много тратиться, опасаясь, что эффект будет не совсем такой, как хотелось бы. Внешне нарощенные пряди найти в копне сможет не каждый, даже очень внимательный человек.

Поскольку наши звездочки - девушки занятые: концерты, гастроли, общение с родными и близкими, то они, в основном, выбирают натуральные донорские пряди для наращивания.

Вне зависимости от того, какой материал выбрать, возникает вопрос: каким способом будем прикреплять локоны. Холодный, или ленточный, метод будет более щадящим, но, как нам по секрету рассказали звездные стилисты и гримеры, в случае напряженного графика лучше выбрать горячее наращивание. Он более практичный и позволяет радовать себя и окружающих длинной шевелюрой около 4 месяцев. Основная его идея в том, что прядки с помощью специальных горячих щипцов прикрепляют на натуральные локоны. Процесс нанесения не очень быстрый, но результат, как говорится, на экране.

Для светловолосых див, как Виктория Боня или Анна Хилькевич, вполне подойдет и ленточный способ. Новые прядки на специальной клейкой ленте добавляют к родным прядям и, при необходимости, подкрашивают место стыковки для максимально натурального вида. Если Вы внезапно вспомнили, как моментально, практически за вечер, изменился облик любимых селебрити, возможно они прибегнули именно к этому способу, поскольку занимает вся процедура в таком случае чуть больше часа, но и коррекцию нужно будет сделать не позднее, чем через 2 месяца.

К сожалению, девушки не раскрыли нам такой важный секрет, как кто их мастер по наращиванию волос, но это уже совсем другая история. Шикарные прически и струящиеся локоны - лучшие отзывы как самим мастерам, так и всей процедуре в целом.