Корейская косметика

07.05.2019
Все более популярной с каждым днем становится корейская косметика. На посвященных здоровью и красоте форумах и порталах о продуктах из Кореи отзываются отлично. Там рекомендуют купить крем для лица, маски и многие другие продукты именно корейских брендов. Большей части европейских и отечественных люксовых марок приходится потесниться на рынке. Объясняется это прежде всего эффективностью корейских средств, а не только их доступной стоимостью.

К собственному здоровью корейца относятся очень трепетно. Содержание химических веществ в предлагаемых на их рынке косметических продуктах минимальное. Никаких консервантов, продуктов нефтепереработки, красителей и отдушек часто вообще нет. Состав при этом весьма необычный. В привычных средствах не встретить некоторые компоненты корейских продуктов. Это может быть редкий вид морской водоросли, мимоза, экстракт жемчуга, вытяжка из слизи улитки, брокколи, змеиный яд, корень женьшеня и многое другое. Несмотря на то, что ученые и косметологи из западных стран утверждают, что в европейские стандарты некоторые компоненты совершенно не вписываются, эффективность они уже успели доказать. Некоторые считают, что все негативные отзывы являются уловками европейских брендов, которым популярность корейских средств приносит ощутимые убытки.

Качество и эффективность корейской косметики обеспечиваются ответственностью производителей. Кореянки ухаживают за кожей несколько иначе, они уделяют больше внимания своей коже. В продаже предлагается огромный ассортимент средств. В отечественных магазинах невозможно найти некоторые продукты, например, кислотные тонизирующие средства или же пудру для глубокой очистки. Много времени тратят корейцы на очистку кожи, поскольку косметику хорошо воспринимает только идеально очищенная кожа. Им недостаточно умывания и даже скраба.

Большинство корейских средств имеют весьма привлекательный и яркий дизайн. В ассортименте производителей этой страны можно встретить много всего. Большое внимание уделяется упаковке тканевых, глиняных и кремовых масок. Всегда присутствуют надрезы, чтобы за ножницами бегать не приходилось. Пакетики легко вскрываются, если потянуть их в нужном месте.

Маски корейских производителей использовать крайне легко. Все особенности продукта указываются на обратной стороне. О жителях стран, куда поставляются средства, корейцы заботятся, прикладывают наклейку или вложение на родном для покупательниц языке.