Лазерная эпиляция LightSheer DUET

18.05.2019


Среди многочисленных бьюти-процедур лазерная эпиляция стала одной из наиболее востребованных. Ее выбирают те, кто желает избавиться от практически каждодневных депиляций, появления раздражения после него и многочисленных других проблем. Диодная лазерная эпиляция способна на длительное время решить проблему неприятных ощущений и нежелательных волос.

Для того чтобы добиться идеального результата, потребуется провести всего несколько процедур. Постепенно время между ними будет увеличиваться, но примерно через год, в некоторых случаях два - проблема нежелательных волос будет полностью решена. Многие считают, что лазерное удаление волос - это очень дорогостоящая процедура, но если узнать подробнее на сайте о стоимости каждой из зон, то оказывается, что она доступна для абсолютно всех. Кроме того, учитывая накопительный эффект, именно лазерная эпиляция оказывается наиболее выгодной, конечно понять это можно будет со временем, примерно после третьей-пятой процедуры.

Проведение процедуры

Очень многое зависит от правильности подготовки к процедуре. Подробнее об этом можно узнать на сайте Центра Красоты и Эстетической Медицины «S. Lux» www.s-lux.ru. Первым этапом является именно домашняя подготовка, за два дня до планируемого визита на лазерную эпиляцию необходимо удалить все волоски с помощью обычной бритвы. По возможности в день сеанса зоны, которые будут подвергаться эпиляции, следует обработать с помощью скраба для тела.

Сама эпиляция длится около часа, это будет зависеть прежде всего от количества зон и их размера. Пациенту, как и косметологу, следует надеть защитные очки. В некоторых случаях возможно использование местной анестезии, хотя практически все пациенты говорят о том, что процедура безболезненная.

После процедуры в случае появления раздражения необходимо использовать успокаивающие средства, которые увлажняют кожу. Это может быть Пантенол. Новые волоски, которые прорастают, обязательно следует удалять именно с помощью специального крема для депиляции или бритвы, но ни в коем случае не пинцетом.

После эпиляции кожа полностью восстанавливается максимум через 7 суток, гигиенические процедуры рекомендуется начинать проводить не ранее чем на вторые сутки, также важно исключить механические воздействия на кожу, в том числе и применение скраба в течение первых нескольких дней.