Соль для ванн укрепит ваше здоровье

25.05.2019


В нашем мире существует огромное количество химических элементов, благодаря которым мы можем не только сохранить свое здоровье, но и получить заряд положительной энергии. Природа сама дает нам лекарства для профилактики многих серьезных заболеваний. Правильно выбранная соль для ванны поможет успокоиться и расслабиться после сложного рабочего дня, сделает кожу бархатистой и упругой. Микроэлементы, входящие в морскую соль помогает в профилактике и лечении некоторых кожных заболеваний, а также заболеваний двигательного аппарата и верхних дыхательных путей.

Немного история


Соль используют как пищевую добавку еще с доисторических времен. В средние века соль ценилась крайне высоко, без нее человек не мог нормально существовать. Однако вплоть до начала 19 века никто не использовал соль в качестве добавки при принятии ванн. Прибывшие в Европу китайские целители показали необыкновенные свойства этого минерала и увеличили сферу ее использования.

Знаменитая английская соль


Английская соль для ванн Salt Of The Earth – это минерал, который добывается в Англии, в окрестностях города Эпсом, из горьких источников. В нее включены магний, сера, вода и кислород. Эти химические элементы улучшают работу сердечно-сосудистой и нервной систем, налаживают сон и память, помогают увеличить концентрацию внимания, избавляют от токсинов, снимает напряжение в опорно-двигательном аппарате, а также улучшает состояние кожи и пополняет недостаток магния в организме. Уникальные свойства английской соли позволяют назвать ее эликсиром красоты и молодости. Купить магнезию в Москве можно в интернет-магазине Epsom.pro

Уход за кожей и волосами


Смесь английской соли с увлажняющим кремом используется как скраб для лица и тела. Она очищает кожу от ороговевших клеток и помогает избавиться от черных точек и угрей. Горькая соль помогает улучшить состояние кожи людям с жирным типом кожи. Просто умывайтесь раствором магнезии с небольшим количеством теплой воды утром и вечером.

Для того чтобы волосы выглядели здоровыми и блестящими соль Salt Of The Earth нужно смешать с обычным кондиционером для волос и подержать несколько минут в качестве маски.



Детоксикация и похудение


В ситуации стресса из организма выводится магний. Постоянные ванны с горькой солью могут помочь повысить тонус организма и снять стресс.
Английская соль способствует уменьшению целлюлита на коже, поскольку она активизирует кровообращение, налаживает обмен веществ в клетках кожи, активизирует вывод лимфы, очищая кожу от токсинов.

Источник: https://epsom.pro/