Контурная пластика

20.06.2019

Контурная пластика
Контурная пластика – это эстетическая коррекция имеющихся косметических дефектов. Проводят ее с применением инъекций, при которых вводятся микроимплантаты. Уже более четверти века используется такой метод. Можно пройти процедуру контурной пластики в салоне красоты «Леди С» - lady-c.ru г. Челябинск или же подобрать салон в своем городе. Показанием к применению пластики могут стать нарушения рельефа кожи. Ее используют для коррекции спинки носа, подбородка, скул, губ, устранения посттравматических и послеоперационных депрессий покровов кожи, атрофических рубцах, складках, морщинах.

Во время контурной пластики используются филлеры. Это обеспечивающие в местах дефицита дополнительный объем препараты. Наполнители могут быть разными. Можно сравнить их плюсы и минусы, зная основу препарата. Прогнозировать последствия введения можно достаточно точно, результаты коррекции будут предсказуемыми. Контурная пластика – это медицинская технология, поэтому во время ее выполнения должны строго соблюдаться определенные требования.

Проводится процедура контурной практики должна только в специальном кабинете, который соответствует требованиям СанПина. Учреждение должно иметь соответствующие разрешительные документы. Приобретать препараты для контурной пластики можно только у официальных поставщиков. Министерство здравоохранения должно выдать на них сертификаты. Квалификация проводящего контурную пластику врача должна быть подтверждена, он должен пройти обучение.

Во время проведения контурной пластики следует учитывать все противопоказания и показания. Состояние планируемых для воздействия областей и кожи лица в целом сначала внимательно оценивается. После выслушиваются пожелания пациента. Затем врач предлагает препараты и методы, объясняя при этом все их минусы и плюсы. После процедуры нужно будет соблюдать определенные рекомендации, о которых специалист должен известить пациента заранее.

Эксперты считают, что востребованность контурной пластики будет расти, ведь с каждым годом люди стремятся все в большей степени к сохранению активности и молодости, общее качество жизни растет. Пятнадцать процентов основной прибавки к распространению контурной пластики в мире в ближайшие десять лет дадут Чехословакия, Польша и Россия. Исследования показывают, что с каждым годом будет появляться все больше «революционных» и «уникальных» методик и препаратов, поскольку на новые предложения всегда находится спрос. Но при этом лучше все же воспользоваться вариантами, которые сумели временем доказать свою эффективность и безопасность. Это прежде всего коллаген и гиалуроновая кислота.