Что даёт процедура плазмолифтинга?

02.08.2019

Несмотря на тот факт, что научным деятелям до сих пор не удалось придумать средства для вечной молодости, которое бы позволяло возвращать время вспять, эстетическая косметология развивается весьма стремительно. Эксперты придумывают новейшие методики, как можно бороться с морщинами, улучшать овал лица, сделать кожный покров упругим посредством активного увлажнения и интенсивной выработки коллагенов.

Одним из таких ноу-хау считается плазмолифтинг, больше информации о такой процедуре вы узнаемте вот здесь: https://medkabinet.com. Это омолаживающая процедура, предусматривающая применение плазмы человека в роли главного вещества. Если вы всерьёз задумались о том, чтоб проверить чудодейственную силу плазмолифтинга, но до сих пор боитесь, то мы готовы рассеять все ваши сомнения.

Что из себя представляет плазмолифтинг? Это укол плазмы, которая обогащена тромбоцитами, из крови пациента. Плазмолифтинг может предусматривать применение исключительно плазмы либо же комбинирование плазмы и гиалуроновой кислоты (её с самого начала необходимо добавить в пробирку).

Какого же эффекта можно достигнуть с помощью этой процедуры? Кожный покров становится более упругим, происходит его увлажнение и питания. При этом цвет и структура кожи также улучшается, можно избавиться от пигментных пятен, уменьшить воспалительные процессы, разгладить морщинки, подтянуть овал лица.

Существует также плазмолифтинг кожного покрова головы, благодаря которому сокращается выпадение волос, фолликулы становятся более крепкими, улучшается деятельность сальных желез, можно распрощаться с зудом и с перхотью. При этом ваши локоны станут красивыми и блестящими. Нередко плазмолифтинг применят для того, чтобы стимулировать рост ресничек и бровей.

В каком же возрасте можно начинать делать подобные процедуры? Специалисты советуют попробовать плазмолифтинг не раньше, чем в восемнадцать или даже в двадцать лет, всё зависит от индивидуальных особенностей вашего организма.

Есть ли риск заражения? Ответ отрицательный, так как во время процедуры пользуются только стерильными и одноразовыми приспособлениями.