Нанопластика волос

21.08.2019

Нанопластика волос
Ухоженные и блестящие волосы – символ красоты, о котором мечтает любая девушка. Сегодня получить такое украшение не так уж и сложно. Воплотить желание в жизнь позволяют различные процедуры, которых предлагается в салонах очень много. В Naturel-Studio, например, проводится нанопластика волос, благодаря которой локоны приобретают шелковистость и блеск. Процедура эта очень эффективна и пользуется сегодня большим спросом.

Впрочем, о нанопластике волос слышали пока не все, так как появилась она относительно недавно. Во время проведения ее на структуру волоса оказывается внутреннее воздействие. Кончики после нанопластики не путаются, волосы не пушатся. Прическу становится делать проще, так как локоны становятся гладкими и блестящими. Сохраняется полученный эффект до шести месяцев, то есть достаточно долго. После нанопластики волос улучшается и само здоровье локонов, то есть только декоративным эффект не ограничивается.

Формальдегид в используемых составах не присутствует. Жжения или каких-либо резких запахов во время нанопластики волос клиентки не ощущают. Отсутствуют и прочие неприятные реакции. Использовать процедуру можно в любом возрасте, так как она совершенно безопасна. Нанопластику волос проводят даже во время лактации или беременности.

Преимущества нанопластики волос очевидны сразу. Привлекательными и здоровыми волосы становятся непосредственно после окончания процедуры, то есть результат получается быстрым и эффективным. Несомненным плюсом является и полная безвредность такого ухода. Результат сохраняется длительное время. Существенно меньше времени придется далее тратить на укладку. Непослушные волосы также могут быть подвергнуты нанопластике. Физические и термические воздействия становятся менее опасными, так как локоны оказываются защищены.

Безусловно, небольшие минусы также есть, без них не обходится ни одна косметическая процедура. Стоит учитывать, что волосы после нанопластики могут стать на один-два тона светлее. Времени на проведение такого ухода требуется достаточно много, да и стоимость относительно высока. После нанопластики волос мыть голову нужно будет чаще.

Во время проведения процедуры мастер наносит специальный препарат на пряди (избегая обработки корней). Далее с помощью расчески средство распределяется по всей длине. Состав оставляют на голове на некоторое время. Далее волосы промываются, просушиваются и выпрямляются утюжком.