Топ-5 процедур для безупречного отдыха в бархатный сезон!

12.10.2019



Впереди самый роскошный отдых – бархатный сезон. Провести осень в городе непростительно, стоит хотя бы на несколько дней вырваться на море. Чтобы быть уверенной в собственной привлекательности, посетите лучший интернет-магазин косметики Квикей.ру, а также запланируйте предварительный косметологический курс.

Сначала – диагностика

Разобраться в причинах сыпи, старения кожи, ранних морщин и складок сможет высококвалифицированный врач. Дерматологи сети многопрофильных клиник быстро выявят причины проблемы и составят эффективный курс лечения. До отпуска отражение в зеркале будет безупречным.

Ультразвуковая чистка лица

Мицеллярной водичкой полностью поры от загрязнения не очистить. Классическая механическая чистка травматична и нередко приводит к увеличению высыпаний. Деликатная ультразвуковая чистка тщательно «выбивает» из пор многодневные загрязнения, городскую пыль, остатки косметики, продукты жизнедеятельности сапротрофов и сальные пробки.

Ультразвуковая липосакция

Пара сантиметров на талии на фото превращаются в противные складки. К сожалению, особенности метаболизма не позволяют 30% населения избавиться от излишков жировых накоплений исключительно диетой и спортом. Операция болезненна и требует длительного периода реабилитации. Безоперационная липосакция с помощью ультразвука быстро и безвозвратно разрушает жировые клетки без повреждения эпидермиса.

Лазерная эпиляция

Процедура эффективна для горожанок, которые не успели загореть под летним солнышком или когда «смылся» майский загар. Лазерная эпиляция обеспечивает длительный период гладкости кожи, минимизирует рост волос и со временем приводит к полной потере фолликулов в нужной зоне. Начните курс процедур за 3 недели до отпуска.

Радиоволновой лифтинг

Безболезненный аппаратный лифтинг воздействует на подкожные слои безопасным радиочастотным излучением. За несколько сеансов кожа заметно подтягивается, исчезают складки и морщины, дряблость, признаки целлюлита, провисания кожи. Лифтинг омолаживает лицо, руки, зону декольте.

Биоревитализация

Увлажнение кожи в жаркое время года – проблема непростая. Помочь организму и спасти кожу от обезвоживания и преждевременного старения позволяют инъекции гиалуроновой кислоты. Гипоаллергенные препараты обеспечивают удержание влаги, подтянутость и молодость кожи.