Бандажное обертывание

14.10.2019

Бандажное обертывание
Бандажное обертывание – один из вариантов коррекции фигуры. Это доступный метод, с помощью которого можно исправлять ноги, бедра и другие проблемные места. Популярностью T-Shock обёртывания пользуются большой. Два косметических препарата обычно используются во время этой процедуры – гель и соль. Эффект обертываний можно наглядно увидеть, если провести измерения как до, так и после их проведения.

Сразу в нескольких направлениях работают бандажные обертывания. Отметить можно, например, дренажное действие. Обертывание улучшает дыхание кожи, выводит из организма шлаки и токсины, делает покров более гладким и снимает отеки. Липолитический эффект также присутствует. Липаза вырабатывается под воздействием геля, масса тела снижается. Кожный покров T-Shock-обертывание разогревает. Благодаря этому расщепляются отложения жира, дерма питается изнутри, в проблемных участках кровообращение усиливается.

Косметолог начинает свою работу с того, что замеряет объем тела. Для сравнения показателей в дальнейшем это необходимо. Снимаются замеры в сорока точках. Коричневый гель наносится далее на проблемные участки. Массажными движениями его втирания продолжают до тех пор, пока в кожу он полностью не впитается. На тело накладываются бандажные ленты, пропитанные раствором соли. Косметолог сам определяет длительность процедуры, однако чаще всего она продолжается примерно сорок минут.

Далее тело вытирают полотенцем и все убирают. Ванну или душ принимать после процедуры нельзя, так как действовать гели и соли продолжают и после. За два часа до и два часа после кушать специалисты не рекомендуют. Также не следует загорать на солнце или посещать солярий.

Показаниям к процедуре считаются целлюлит, излишний вес, сухая и обвислая кожа, отечность. Существуют и определенные противопоказания. Нельзя использовать бандажное обертывание при наличии дерматита, тромбофлебита, псориаза, повышенного давления, онкологии, заболеваний сосудов и сердца, щитовидной железы и эндокринной системы, инфекционными и гинекологическими, а также при стадии обострения любых хронических недугов. При наличии ожогов и ран, во время менструаций, при трофических язвах, желчнокаменной болезни, повышенной температуре бандажное обертывание проводить также не следует. На используемые средства может возникнуть аллергическая реакция в редких случаях. Консультация врача необходима в этом случае.