Способы наращивания волос

Способы наращивания волос

18.06.2020

Едва ли не смыслом всей жизни для многих девушек является поиск нового образа. С помощью модных причесок, аксессуаров, одежды над внешним видом постоянно экспериментируют представительницы прекрасного пола. Наращивание каре и коротких стрижек – один из вариантов преображения. Внешний вид таким образом корректируют немало женщин. Можно придать новизны и элегантности образу, изменив свой лук полностью наращенными волосами. Способов крепления волос практикуют два: холодный и горячий.

Применение подогретой смолы подразумевает горячий способ наращивания. Специальная капсула из смолы и кератина образуется в месте крепления новых и донорских волос. Она скрепляет и фиксирует их. Два вида наращивания выделяют в горячем способе. Клей и смола используются при английском наращивании. С родными волосами с помощью смолы скрепляются помещенные в клей кончики новых волос. Кожу головы такой способ не раздражает, он считается более щадящим, однако пряди легко можно выдернуть, если применить силу или неаккуратно расчесываться.

Специальные капсулы смолы создаются в креплении накладных и своих волос при итальянском удлинении. Процедура это более трудоемкая и кропотливая. На месте крепления используют специальные зажимы. Нагрузки наращенные волосы выдерживают значительные, расчесыванию волос этот способ никак не мешает, поэтому многие считают его оптимальным.

При использовании горячего наращивания следует выбрать для ухода за волосами имеющий натуральную основу обычный шампунь, так как клей или смола некоторыми видами шампуня могут растворяться. Завивок, выравниваний и других термических обработок волос быть не должно. От высокой температуры капсулы могут расплавиться. Это повредит натуральные волосы, а не просто испортит прическу. От прямых солнечных лучей наращенные волосы следует защищать головными уборами, от посещений бани и сауны лучше отказаться.

Полностью отпадает необходимость термической обработки при холодном способе наращивания. Клей, бусинки, микрокапсулы и другие элементы используют для крепления. Существует несколько вариантов холодной процедуры, например, можно использовать ленты. На специальный скотч в этом случае крепятся достаточно большие локоны. Это один из самых дешевых вариантов наращивания. На родные волосы сильного давления не создается, вся работа проводится максимально быстро.