Кератиновое наращивание волос

Кератиновое наращивание волос

26.06.2020

Кератиновое наращивание волос
Образ представительницы прекрасного пола с длинными и блестящими волосами всплывает при упоминании «шикарной женщины». Однако достаточно сложно добиться подобного состояния волос, учитывая постоянную занятость домашними делами, работу, учебу. Роскошные волосы при этом можно получить всего за несколько часов. Современные парикмахерские разработки позволяют сделать это. Наращивание каре можно провести, например, с использованием кератина.

Для специалистов кератиновое наращивание не является сложным. К природным локонам крепко крепятся подготовленные пряди с помощью клейкого вещества. От трех до шести часов уходит на проведение такой процедуры. Спустя три-четыре месяца такое наращивание требует коррекции. Волосы после процедуры смотрятся естественно. Важно учитывать, что технологий наращивания с использованием кератина существует несколько: ультразвуковая, испанская и итальянская. Все они имеют свои особенности. Длина прядей может варьироваться от тридцати до семидесяти сантиметров. По методам обработки и технологии изготовления пучки волос делят на азиатские, европейские и славянские. На стоимость одной прядки влияют несколько факторов. Сумма складывается из цены материала и работы мастера.

Не стоит экономить на парикмахере, так как работа эта достаточно сложная. Время сохранения локонов и естественный их вид во многом зависят от профессионализма мастера. Экспериментировать лучше на стоимости прядей. Цена их тем выше, чем больше длина. Количество пучков, необходимых для получения результата, подскажет мастер. От ста пятидесяти до ста восьмидесяти штук требуется для густых волос, от ста до ста пятидесяти – для средних по густоте, от семидесяти до ста – для тонких.

Кератиновое наращивание волос не имеет конкретных противопоказаний, однако в некоторых ситуациях делать его не рекомендуют. В частности, лучше подобрать другой способ в том случае, если волосы имеют длину до шести сантиметров. Также стоит внимательно рассмотреть все при высокой чувствительности кожи, наличии симптомов вегетососудистой дистонии. Наращивание волос следует отложить, если свои локоны очень ломкие и истощенные, на голове имеются царапины, открытые раны или кожные заболевания. Сделать процедуру заранее и отложить ее рекомендуется в том случае, если планируется отправиться в другой климатический пояс в отпуск или по работе.