Косметические процедуры: ботокс, мезотерапия, филлеры, криотерапия и т.п » Beauty and Success - Женский Журнал

Косметические процедуры: ботокс, мезотерапия, филлеры, криотерапия и т.п

23.10.2020



Различные косметические средства помогают женщинами во всем мире. Их используют ваши соседки и знаменитости, но они могут, как помочь, так и навредить. Кортни Кокс, к примеру, честно признается, что периодически прибегает к ботоксу. Тем не менее, в одном из своих интервью он сказала, что как-то ей вкололи слишком много ботокса, после чего она чувствовала себя довольно странно - "в ловушке своей собственной кожи".

Ботокс, наполнители, мезотерапия, криотерапия, лазеры и т.п. Список можно продолжать бесконечно. Хотя эффект ботокса и других препаратов направлен на обновление вашей кожи, сами процедуры отличаются. Тем не менее, если с помощью ботокса борются лишь с морщинами, то мезотерапию также предлагают для борьбы с акне или другими дефектами лица. Другими словами, от разных процедур ожидают и схожие, и разные эффекты одновременно, однако, каждый, кто делает косметические процедуры, надеется с их помощью обновить свою кожу. В интернет-магазине биоревитализантов и филлеров https://spb.2filler.ru/ можно приобрести все необходимое для бьюти-процедур.

Многие врачи и косметологи выступают за косметические процедуры, но не все. И лишь в тех случаях, когда человек использует их для решения конкретной проблемы, а не просто так. Многие салоны предлагают колоть ботокс для профилактики, когда у человека еще даже нет морщин, а это неправильно.

Ботокс воздействует на мышцы, расслабляя их и разглаживая морщины. Во время процедуры вам вкалывают лекарственные препараты, блокирующие нервно-мышечную передачу (препараты ботулотоксина, получаемые из особого вида бактерий). Инъекции ботокса и уколы мезотерапии отличаются тем, что ботокс вводят в мышцы. Мезотерапия - это инъекции фармакологическими и гомеопатическими медикаментами, экстрактами растений, витаминами и другими ингредиентами в подкожный жир. Эффект мезотерапии зависит от того, что вводится в организм. К примеру, витамины вводятся, чтобы напитать кожу.

Филлеры отличаются от мезотерапии и ботокса тем, что они не доставляют лекарства, а заполняют пространства. Их вкалывают в средние или глубокие слои кожи, чтобы подтянуть кожу. Это, как если бы ваше лицо было воздушным шариком, и его нужно было бы слегка надуть. Эффект от филлеров, как и от мезотерапии, напрямую зависит от того, что вам вводят, но также от того, правильно ли это делают. Сроки работы препарата, побочные эффекты, способ воздействия, ожидаемый результат и многое другое определяется классификацией косметолога, ответом вашего организма на лечение, а также типом и качеством вводимого средства. Филлеры используют для избавления от мешков под глазами, упавшего подбородка, спущенной губы и т.п. Большинство инъекций не стоит проводить перед походами на свидание. Даже за сутки до мероприятия не стоит делать инъекции.

Помимо инъекций есть лазерный или химический пилинги. С их помощью снимается мертвая кожа, и лицо становится свежее. Криопроцедуры и воздействие холодом также используются для улучшения внешнего вида, а также избавления от лишнего жира. Но результат от них появился при условии, что вы проведете 2-3 процедуры с месячным перерывом между каждой из них. Есть еще антиэйджинговый аппарат Фраксель, который лазером воздействует на кожу и она улучшается за несколько сеансов. Процедура может быть эффективной, но восстановление после нее займет время (около недели вы будете выглядеть как пожаренная курица).