Все о ботокс инъекциях

18.09.2013

Все о ботокс инъекцияхКак бы мы не следили за кожей, чтобы сохранить ее молодость, годы берут свое и со временем появляются морщинки, которые невозможно разгладить ни с помощью дорогостоящих кремов и ни масок. Если ваша знакомая довольно солидного возраста внезапно помолодела на пару лет, а на вопрос «Как тебе это удалось разгладить свои морщинки»? говорит про чудодейственную силу маски из огурца, то не надо верить.

Единственный быстрый, безопасный и в то же время самый эффективный метод справиться с морщинками и возвратить молодость без хирургических операций. BOTOX является препаратом, который производит американская компания под названием «Allergan», а единственный завод по его производству расположен в городе Уэстпорт в Ирландии. Ботокс является очищенным нейротоксином ботулизма категории А. О свойствах этой инъекции стало известно еще в 1970 году, когда один американский офтальмолог понял, что botox может расслабить мышцы. В скором времени данным открытием также воспользовались и косметологи, потому что такое уникальное свойство давало возможность применять его для борьбы с морщинами. С тех самых пор ботокс – это один из главных методов борьбы с преждевременными признаками увядания кожи.

Инъекцию ботокса осуществляют в гиперактивную мышцу, которая и расслабляет ее. Такая инъекция дает возможность «отключить» нерв, который приводит ее в движение. Иными словами, BOTOX является препаратом, который «парализует» мышцы, с помощью чему и осуществляется разглаживание морщинок.

Инъекция ботокса поможет женщинам избавиться от ненавистных морщинок в области лба, вокруг глаз, переносицы, корректировать уголков рта и форму бровей. Кроме коррекции морщинок, ботокс дает возможность избавиться от потливости ладоней, стоп, а также подмышечных впадин.