Красивые и ухоженные волосы

15.05.2013

Красивая, здоровая и ухоженная шевелюра всегда вызывает восхищение. Даже если мы оденем самые модные и дорогие наряды, но при этом наши локоны будут тусклыми и не ухоженными, мы проиграем в красоте и останемся не замеченными. Вы хотите этого? Я точно нет!

Шикарные ослепительно ухоженные волосы подчас остаются только далекой мечтой для любой женщины. Но, к счастью сделать вашу гриву максимально здоровой и блестящей в наших с Вами руках.

Чтобы Ваша шевелюра стала пышной, здоровой и блестящей, корни волос должны стать крепкими, а кожа головы - здоровой и ухоженной. Как  аналогия, если наша кожа – это почва, то наши волосы – это высокая трава, которой необходима влага, питание и крепкие корни.  
Красивые и ухоженные волосыПервое, что мы с вами сделаем – это узнаем, какой у нас тип локонов?

Для простоты выделим три типа волос. Определить какой тип у Вас - довольно легко воспользуйтесь нашей шпаргалкой, вот она:

Если ваши локоны чистые и три, и четыре дня – тогда мы говорим о том, что Вы обладатель волос нормального типа.

Если на вторые сутки после мытья, ваши волосы не выглядят чистыми – это говорит ,что у вас жирный тип.

Если спустя неделю после мытья ваша шевелюра выглядит чистой, тогда мы  говорим с уверенностью, что волосы – сухие.

Теперь мы можем поговорить о том, как улучшить состояние гривы?

Что мы делаем с нашей шевелюрой чаще всего? Ответ прост – мы ее моем, поэтому первое и основное средство по уходу за волосами конечно – это шампунь! Это может быть kefelka.com/shampoos или гелеобразный – это зависит от вашего выбора, главное, что бы ваше средство было максимально щадящим и натуральным и тогда  постепенно локоны будут выглядить все лучше и лучше!

Если ваши волосы склонные к жирности, то обязательно используйте kefelka.com/shampoos и старайтесь мыть голову теплой водой, ни в коем случае горячей водой, в противном случае это приведет к активации работы сальных желез (волосы будут еще жирнее). Настоятельно рекомендую, как последний этап мытья головы – промыть ее довольно прохладной проточной водой и Вы удивитесь, но шевелюра будет более блестящей и  красивой!

В состав шампуня для сухих волос должны входит максимально нежные и мягкие моющие компоненты! Нормальные волосы, конечно, требуют так же максимально возможных натуральных шампуней!

В kefelka.com/ интернет магазине натуральной косметики представлены, как линейка гелеобразных (98%ВIО), так и линейка твердых шампуней (98% ВIO). В них НЕТ лаурил сульфат натрия и других агрессивных ПАВ. Это то, что нужно для ваших локонов, что бы они были шелковистыми, блестящими и здоровыми!