Дневной крем с минералами Мертвого моря

26.06.2013

Оригинальный дневной крем, выпущенный в Израиле и занимающий престижное положение в составе косметики мертвого моря. Основопологающей задачей данного крема является гигиенический уход за кожей лица. Как правило крем имеет объем 75 мл., но есть и большие по объему емкости.

Уникальный состав на основе натуральных масел растительного происхождения, витаминов, экстрактов, обогаченных насыщенными минеральными компонентами Мертвого моря позволяет данному дневному крему давать высокий косметический и лечебный эффект.

Инновационный дневной крем, разработанный в научно-исследовательской лаборатории Ein Gedi занял достойное место на мировом рынке косметической продукции, предназначенной для красоты и здоровья.

Дневной крем обладает уникальными свойствами среди косметических продуктов Эйн Геди. Крем имеет не только потрясающие увлажняющие качества, но и моментально впитывается в кожные клетки, что позволяет избегать появления нежелательных следов на одежде. К тому же, быстрое впитывание и безупречное интенсивное увлажнение даруют свежесть и уют своему обладателю в течении всего рабочего дня.

Минеральные компоненты Мертвого моря, входящие в состав данного крема благоприятно воздействуют на обменные процессы в организме, что способствует ускоренной регенерации клеточных тканей и насыщению их кислородом. Таким образом, достигается эффективная защита кожной ткани и планомерное ее омоложение. Крем можно успешно использовать не только с лечебными целями, но и профилактическими, предохраняя кожу от поражения прямыми солнечными лучами во время загара.

Быстрое впитыванние крема в клетки кожи, значительно повышает ее влажность и блокирует нежелательные процессы образования морщин, а также задерживаются процессы по старению кожи. Она смягчается и разглаживается, приобретая эластичность и блеск. Свежесть и здоровье кожи дарует людям позитивное настроение и повышает общую работоспособность. Особую значимость дневной крем представляет для людей, испытывающих проблемы с сухостью кожи.

Профессиональные косметологи советуют применять данный крем следующим образом: незначительное количество дневного крема наносится на чистое лицо. Для очистки лица от крема косметологи рекомендуют использовать маски или скраб с минералами Мертвого моря. Распределять крем следует осторожно, и тщательно растирая его кончиками пальцев. Для большего эффекта расслабления кожных мышц, специалисты советуют использовать соль Мертвого моря, которая очень богата различными полезными компонентами. Благодаря своей текстуре данный крем идеально подходит для ежедневного использования под макияж.