Как вернуть или обменять продукцию компании Avon

09.10.2013

Как вернуть или обменять продукцию компании AvonКомпания Эйвон много лет занимает твердую позицию на рынке косметической продукции и дает своим клиентам полную гарантию качества, но покупка косметики даже столь известной марки иногда может не удовлетворить клиента. Объективными причинами для этого может служить брак и пересортица товара, фактическое недовложение элемента заказа, а так же аллергическая реакция клиента на продукцию. При данных обстоятельствах Эйвон идет навстречу покупателю и осуществляет продукции, для оформления которого необходимо ознакомиться с условиями его оформления.

Кроме того, не исключена ситуация, когда клиент хочет не просто обменять купленный товар на аналогичный. Возврат товара на деньги – довольно распространенный случай, когда заказчик хочет получить иную продукцию фирмы, например в случае с аллергической реакцией на компоненты одного из косметического средства.

Оформить возврат продукции не сложно, но осуществить его возможно только в течение трех месяцев от даты получения товара и при наличии сборочного листа, который прилагается к заказу. Далее необходимо распечатать два экземпляра формы возврата, образец которой можно скачать на сайте компании. В случае недовложения нужно просто отправить письмо с одним экземпляром формы возврата и оригиналом сборочного листа по адресу, указанному в нижнем левом углу бланка возврата. А если необходимо вернуть товар компании, то пакет с продукцией и бланком формы возврата необходимо отправить посылкой, заполнив бланк отправления и описи товара, по тому же адресу.