Weleda – масло для устранения некрасивых растяжек

26.10.2013

Weleda – масло для устранения некрасивых растяжекЧеловеческий организм не может быть вечно красивым и молодым и со временем на теле появляются некрасивые морщины, обвислости, дряблости и т.п. Конечно, все это можно решить с помощью пластической хирургии, но не проще ли позаботиться о здоровье своего тела и его красоте заранее, только на начальных стадиях проявления неприятностей.

Чтобы решить проблему, например, растяжки, которые появляются у беременных, поможет косметика. Так, например, можно рассмотреть weleda - масло от растяжек. В ее состав входят растительные экстракты и эфирные масла, которые благотворно воздействуют на кожу. Так, например, содержащийся экстракт арники и масло из ростков пшеницы способствует увеличению упругости, масла жожоба и миндаля отлично защищают кожу от потери влаги, надежно удерживая ее внутри. Кроме этих масел в состав входят масла на основе розы, ладана, нероли.

Масло от растяжек рекомендуется использовать с первых дней беременности, нанося на зоны, которые наиболее подвержены растяжкам: это грудь, живот и бедра. Нанеся, масло нужно аккуратно втереть в кожу, не допуская сильного воздействия на ее поверхность. Исходящий тонкий аромат эфирных масел будет благоприятно воздействовать на ЦНС.

Прекращать использование масла нужно спустя 3 месяца с момента родов.

Продукт полностью изготовлен из натуральных, экологически частых продуктов, выращены без использования удобрений и химикатов, поэтому можно быть полностью уверенными в его безопасности. Стоит отметить и тот момент, что масло можно использовать не только для профилактики и устранения растяжек, возникающих при беременности, но и тех, которые могут образоваться из-за резкого снижения веса во время худения.

Независимо от того, насколько безопасно данное косметическое средство, перед его использованием необходимо проконсультироваться у своего гинеколога.