Профессиональное наращивание ресниц в салоне красоты – невероятный эффект и доступная цена

28.11.2016
Профессиональное наращивание ресниц в салоне красоты – невероятный эффект и доступная цена


Косметические процедуры, дарящие восхитительный эффект для лица и тела – поражают своим разнообразием. Среди всего изобилия манипуляций косметологов и визажистов особой популярностью пользуется наращивание ресниц в салоне красоты. Такая процедура придает ресницам невероятный объем, делает их заметными и красивыми, без необходимости регулярно наносить тушь. Обладательницам не очень пышных ресниц такая процедура поможет преобразиться и создать стильный женственный образ, а тем – у кого шикарные ресницы от природы – позволит избавиться от необходимости регулярно наносить макияж, ведь эффектный взгляд Вам будет обеспечен!

Подробное описание технологии наращивания, можно найти на сайте [noleech]http://salonlavotera.ru/naraschivanie-resnic[/noleech].

Хотите нарастить ресницы в Москве? Какие виды можно заказать в салоне

Салонная процедура по наращиванию ресниц может быть нескольких видов. Вам предложат:

• Классическое наращивание
• Объемное (2d, 3d, мега - объем)
• Голливудское
• Бархатное

В комплексе процедур посетительницы салонов могут выбрать коррекцию бровей или татуаж. Каждый вариант наращивания отличается густотой и объемным эффектом. Кроме того, некоторые виды наращивания предполагают пучковую или единичную накладку ресничек. В первом случае ресницы получаться густыми, а во втором – естественными и длинными. Выбирать, какие нарастить ресницы в Москве, может посетительница салона самостоятельно или по совету мастера.

Высокий уровень сервисного обслуживания и оптимальные цены

Учитывая трудоемкость процесса наращивания ресниц, стоит отметить, что и стоят они по-разному. Однако, исключительный профессионализм мастера, его опыт и высочайший уровень сервиса в салоне, позволит сделать процедуру быстро и дешево. На стоимость процедуры влияет не только время, но и количество материалов, а также конечный визуальный эффект. У настоящего мастера даже самая длительная процедура пройдет комфортно и подарит наслаждение клиенту.

Материалы, используемые в процессе работы безопасны для здоровья, а наращенные ресницы не приносят дискомфорта владелице. Уже на следующие день после проведения процедуры Вы не обратите на них никакого внимания, а эффект объема и густоты сохраниться на длительный период – до 3-х недель.

Важно! После проведения процедуры снимать ресницы самостоятельно не желательно, это повредит натуральные реснички, сделает ломкими и редкими. Для корректирования и снятия ресниц лучше обратиться в салон, где и была проведена процедура. Соблюдение технологии наложения и снятия ресниц позволит сохранить их природную красоту и силу.