Омоложение и похудение при помощи радиоволн

31.01.2017
Омоложение и похудение при помощи радиоволн


С каждым взглядом в зеркало, появляется чувство неудовлетворённости состоянием собственной кожи? Когда быстротечность времени даёт о себе знать, женщины начинают прибегать к помощи малоэффективных примочек, кремов и массажей, как это делает весь запад. Россиянки, уверенные в своём желании сохранять молодость и свежесть действуют гораздо радикальнее! Как именно, знает клиника красоты Imperi, и теперь уже всё Крылатское!

Прогрессивный взгляд на процедуру омоложения

Когда от морщин, носогубных складок либо «вторых подбородков» женщины расстраиваются и теряют веру в то, что всё ещё можно изменить к лучшему, необходимо узнать всё о методике THERMAGE/ТЕРМАЖ (радиоволновое омоложение).

Эта методика сузит поры, омолодит кожу, избавит от складок и морщин, а также укрепит линию подбородка. Салон красоты Imperi в Крылатском уже начал активно предлагать услуги данной процедуры своим клиенткам, которые оставляют исключительно положительные отзывы, как о самой методике, так и о сервисе клиники в целом.

Методика термажа заключается в использовании специального устройства, которое воздействует на кожу радиоволнами, за счёт чего осуществляется лифтинг её ослабевших участков. Данное приспособление уникально в своём роде и запатентовано. Прежде чем начать свою работу с реальными людьми, аппарат прошёл все необходимые испытания и тестирования, о чём свидетельствуют полученные на него сертификаты.

Всем известно – время пагубно влияет на человеческую кожу. Она растягивается, теряет свою упругость и шелковистость за счёт удлинения коллагеновых волокон. Благодаря радиоволновому воздействию, коллагеновые волокна уменьшаются до такого размера, который у них был изначально. Вдобавок ко всему, после омоложения активно возобновляются процессы вырабатывания нового коллагена, которые будут действительны полгода после прохождения процедуры.

Хотелось бы вернуться на 5, а то и на 7 лет назад, в прошлое? Стать моложе и свежее поможет процедура термажа, которую предоставляет Галерея красоты Imperi.

В чём преимущество термажа?

Самое главное преимущество методики – эффективность и продолжительность результата процедуры омоложения. После прохождения термажа кожа будет подтянутой намного дольше, чем после других процедур омоложения.

Второе преимущество в простоте и безболезненности методики. Клиенту не придётся прибегать к хирургическому вмешательству, теперь молодую кожу можно получить без разрезов и подшивания!

Очередной плюс термажа – отсутствие восстановительного периода. От радиоволнового воздействия клиент не будет испытывать ни боли, ни дискомфорта.

Как похудеть с помощью термажа, знает ЗАО Imperi

Радиоволновый аппарат, который используется для омолаживания кожи, имеет разнообразные насадки, что позволяет ему расширить спектр своих «услуг». Центр красоты утверждает, что при помощи данного устройства можно осуществлять не только лифтинг, но ещё и антицеллюлитное воздействие на организм человека.

Под воздействием радиоволн жировым капсулам свойственно разрушаться. Термаж готов уменьшить талию на 7 сантиметров! Такое похудение придётся растянуть на несколько сеансов, но уже после первой процедуры будет виден эффект.

Всем женщинам, которые населяют Крылатское и близлежащие территории, обязательно следует обратиться в салон красоты Imperi и почувствовать себя ещё моложе и красивее!