Фрезы керамические

07.08.2017


За последние годы все больше и больше представительниц прекрасного пола становятся истинными поклонницами аппаратного маникюра. И в этом нет ничего удивительного, потому что техника его выполнения считается самой безопасной и гигиеничной. Риск инфицирования околоногтевых тканей сводится к минимуму. Кроме этого, аппаратный маникюр экономит время, так как во – первых, сама процедура выполняется быстрее, чем при классическом обрезном маникюре, а во – вторых, ногти выглядят красивыми и аккуратными на протяжении более длительного времени.

Аппаратный маникюр выполняется с помощью фрезерной машинки со сменными насадками, принцип действия которых заключается в шлифовке ногтевой пластины и удалении кутикулы. Насадки - фрезы различаются по форме, назначению и материалу, из которого они изготовлены.

Компетентный мастер маникюра и педикюра всегда стремится пополнить свой рабочий арсенал качественными инструментами. И керамические фрезы являются одним из обязательных атрибутов, которые обязательно должны быть в наборе профессионала.

На рынке ногтевого сервиса, фрезы керамические westpb.ru появились относительно недавно, но уже успели завоевать доверие и почитание, как мастеров, так и непосредственных пользователей. Преимущественным отличием керамических фрез является крайне высокая механическая прочность, а также большая режущая способность в сочетании с износостойкостью. Керамические фрезы служат в три – четыре раза дольше, чем твердосплавные насадки. Все вышеперечисленные качества насадок из керамики позволяют мягко обрабатывать кутикулу и шлифовать ногтевую пластину.

Будьте еще прекраснее с товарами от «ВестМед»

Интернет – магазин «ВестМед» является самым надежным и ответственным поставщиком товаров, предназначенных для сферы бьюти – индустрии. Если Вы являетесь владельцем, представителем салона красоты или частнопрактикующим мастером ногтевого сервиса – мы можем предложить Вам огромный ассортимент товаров для профессионального исполнения маникюра и педикюра.

• Абразивные колпачки;
• Боры и фрезы для маникюра и педикюра;
• Средства для дезинфекции и стерилизации;
• Аппараты для маникюра и педикюра;
• Аксессуары для аппаратов и инструментов
• Резиновые основы;
• Шлифовщики;
• Полировщики;
• Расходные материалы.

В электронном каталоге нашего магазина, каждый клиент найдет все, что ему необходимо. Вы можете заказать товар оптом или штучно. Магазин «ВестМед» расположен в Санкт – Петербурге у метро Звенигородская. Для тех, кто оформил заказ на нашем сайте на сумму от 2500 рублей, мы предоставим бесплатную доставку в пределах КАД. Кроме того, товар можно забрать самовывозом из магазина. По России товары доставляются почтой или транспортной компанией.